Публицист, историк, эксперт Центра ПРИСП
19.06.2020

Памятник неравнодушного Черчилля в Архангельске


Мировые события последних недель не дают стороннему наблюдателю паузу на передышку и осмысление. Пока в ряде западных стран пополняются сводки свергнутых памятников кумирам прошлых лет, в Гималаях представители двух ядерных держав дерутся палками и камнями, а КНДР показательно взрывает центр межкорейской связи, и за всем этим безобразием наблюдают тамплиеры и революционные матросы. Но есть и позитивные моменты: российское общество наконец-то сплотилось хотя бы в оценке американских погромщиков, но внутреннему спокойствию угрожают похождения нового Илиодора (Труфанова).

Публицист, историк, эксперт Центра ПРИСП Артем Кирпиченок предлагает забрать и установить в России все снесенные в Европе и США памятники.

1. Американским троцкиствующим анархистам и по совместительству черным расистам-погромщикам удалось немыслимое – объединить против себя почти весь российский политический спектр (за исключением каких-то совсем отмороженных марксистов-интернационалистов) – от анархистов, до охранителей и либералов. До этого подобного успеха добивались только хунвейбины и Вильгельм II. Может быть создать антифашистскую бригаду для борьбы с черными расистами во имя спасения США? А за это Конгресс очередной пакет антироссийских санкций путь попозже примет.

Еще предлагаю все снесенные в Америке и Европе памятники забрать в Россию. Маннергейма можно поставить у Военной академии материально-технического обеспечения, а Черчилля - в Архангельске, к которому он был так неравнодушен.

Так же подумал, что защита памятников приводит к странным последствиям – общество «Память» тоже с борьбы за архитектурные ценности начинало, а закончило ̶а̶г̶е̶н̶т̶а̶м̶и̶ ̶с̶и̶о̶н̶и̶з̶м̶а̶.

2. Наблюдая за клоунами в мундирах в Вархаммеровском храме, нельзя забывать о том, что за теми, кто сильно увлекается масонами и иллюминатами, рано или поздно приходят тамплиеры. Ну, а по душу тех, кто играет в «Россию которую мы потеряли», являются революционные матросы и просят пройти в подвал на фотосессию. Кстати, своего Илиодора они уже получили. Отцу Сергию только не хватает бежать за границу и издать похабные мемуары об интимных тайнах кремлевского двора.

3. Индия воюют с Китаем, КНДР взрывает объект на границе с Югом, доцент Соколов вызывает в суд родителей свой жертвы, чтобы поговорить о поведение их дочери... – такое чувство, что Бильдербергский клуб вымер от коронавируса или рептилойды на Набиру свалили. Ну, а если по-научному, то кризис в странах капиталистического центра не может не отражаться на периферии.

4. Арье Дери и израильский МВД решили перепроверить еврейство тысяч эмигрантов, приехавших в 90-ее годы из СНГ. После очередного посещения израильского сегмента рунета, инстинктивно хочется сказать «так им и надо!» Но если серьезно, то есть бюрократическая машина, она должна работать, ловить мышей или гоев. Как стражники в Ходже Насреддине. Пока есть государство Израиль – будет вестись поиск тайных гоев.

pink floyd

 
Партнеры
politgen-min-6 Памятник неравнодушного Черчилля в Архангельске
banner-cik-min Памятник неравнодушного Черчилля в Архангельске
banner-rfsv-min Памятник неравнодушного Черчилля в Архангельске
expert-min-2 Памятник неравнодушного Черчилля в Архангельске
partners 6
inop-min Памятник неравнодушного Черчилля в Архангельске
insomar-min-3 Памятник неравнодушного Черчилля в Архангельске
indexlc-logo-min Памятник неравнодушного Черчилля в Архангельске
rapc-banner Памятник неравнодушного Черчилля в Архангельске