Председатель комиссии ОП РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей, эксперт Центра ПРИСП
08.07.2022

Единство семей и ощущение общей Родины

 

Награждение семей общественными наградами, учрежденными Фондом социально-культурных инициатив — ежегодная традиция, приуроченная ко Дню семьи, любви и верности. В этом году праздник впервые будет отмечаться в статусе государственного. Соответствующий Указ об этом издал президент России. Председатель комиссии ОП РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей, эксперт Центра ПРИСП Сергей Рыбальченко обратился в оргкомитет праздника с инициативой о выделении наград семьям Донбасса. Инициатива комиссии ОП РФ была поддержана.

Председатель комиссии ОП РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей, эксперт Центра ПРИСП Сергей Рыбальченко – о вручении семьям из ДНР и ЛНР медалей «За любовь и верность».

Мы должны не только продемонстрировать наше единство, но и поддержать семьи Донбасса, достойно воспитавшие детей, многие из которых сейчас защищают народные республики вместе с российской армией. Наше единство, которое мы с каждым днем ощущаем все больше и больше — это, прежде всего, единство семей, людей, гражданского общества, это ощущение нашей общей Родины.

Напомню, что за предыдущие годы общественных наград в России были удостоены тысячи семей, которые сохраняют духовно-нравственные традиции семейных отношений и воспитания детей.

Я уверен, что День семьи, любви и верности также станет государственным праздником и для народных республик Донбасса. А сейчас наша акция — это вклад в общее дело, в нашу победу.

deti semya

 
Партнеры
politgen-min-6 Единство семей и ощущение общей Родины
banner-cik-min Единство семей и ощущение общей Родины
banner-rfsv-min Единство семей и ощущение общей Родины
expert-min-2 Единство семей и ощущение общей Родины
partners 6
eac_NW-min Единство семей и ощущение общей Родины
insomar-min-3 Единство семей и ощущение общей Родины
indexlc-logo-min Единство семей и ощущение общей Родины
rapc-banner Единство семей и ощущение общей Родины