Председатель Комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Общественной палаты Российской Федерации, эксперт Центра ПРИСП
01.06.2023

Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла

 

Председатель Комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Общественной палаты Российской Федерации, эксперт Центра ПРИСП Сергей Рыбальченко – о многодетности как базовой ценности общества

Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла. Многодетность – базовая ценность. Сегодня мы подпишем Соглашение с Воронежской областью по сохранению традиционных ценностей. Это уже пятое соглашение, которое было подписано в разных регионах России.

Ценности эти просты и естественны – семья, основанная на браке мужчины и женщины, забота о детях от зачатия ребенка до его взросления, почитание родителей и уважение к старшим, которое есть во всех религиях. Наше Соглашение было согласовано с патриархией, которая добавила в него еще несколько пунктов – поддержку религиозного воспитания в семье и стремление к высоким нравственным идеалам.

В Воронежской области значительно сократилось население. Многодетные семьи составляют лишь 1%. Именно поэтому многодетность и ее поддержка становится сейчас нашим базовым проектом.

deti semya

 
Партнеры
politgen-min-6 Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла
banner-cik-min Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла
banner-rfsv-min Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла
expert-min-2 Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла
partners 6
eac_NW-min Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла
insomar-min-3 Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла
indexlc-logo-min Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла
rapc-banner Без детей тема духовно-нравственных ценностей не имеет смысла