Заместитель секретаря Общественной палаты России, президент Центра ПРИСП
06.12.2018

Какие аналитики, такие и события...

 

Заместитель секретаря Общественной палаты России, президент Центра ПРИСП Александр Точёнов рассказал о заседании Общественной палаты в Республике Алтай и местных «аналитиках».

Был недавно в Республике Алтай на выездном заседании региональной Общественной палаты «О взаимодействии общественных организаций и власти по патриотическому воспитанию молодёжи». Проходило оно в Усть-Канском районе, там в школах давно работают кадетские классы и создаются новые.

А это то, как преподнесли «аналитики» (материал мне переслали, адрес не указываю, там всё равно аноним):

Федеральные органы власти начали подготовку к губернаторским выборам в Республике Алтай: в регион после полугодовой паузы назначен главный федеральный инспектор, им стал Дмитрий Колозин, который месяцем ранее обеспечил отставку губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой. Республику с визитом посетил заместитель секретаря Общественной палаты России, эксперт по выборным делам Александр Точенов, который в одном из отдаленных районов Республики Алтай провел рабочую встречу с силовиками региона.

Это только одно из творений, ранее называли меня и чиновником, и полковником ФСБ, и встреча была закрытая с которой удалили региональных чиновников, и… Одним словом не аналитика, а бред. Но, возможно, что и провокация.

В приведённом тексте правды уже больше и подача материала составлена более грамотно – правда, правда, правда и вымысел: замсекретаря ОПРФ, эксперт по выборам, был в отдаленном районе Республики, были там и силовики. Вот только рабочей встречи с ними не было и мероприятие не связано с выборами Главы Республики (в «аналитике» эти выборы почему-то названы губернаторскими). Так что, либо псевдоаналитик, либо провокатор. Склоняюсь ко второму. Как всегда, нужно искать ответ на вопрос CUI PRODEST - кому выгодно?

P.S. Телегой пользуюсь. Мусора и такой вот «аналитики» там более чем достаточно.

Ранее опубликовано на http://2018.vybor-naroda.org/blogs/tochenov/122561-nemnogo-ob-analitikah-i-telegram.html

Ну а силовики там были разные, но больше вот таких замечательных: 

tochenov kadety

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры