Член правления РАПК, глава аналитического центра «Политген»
14.11.2023

С необразованными женщинами мужчины заскучают

 

Член правления РАПК, глава аналитического центра «Политген» Ярослав Игнатовский – о высказывании сенатора Павловой по поводу образования для девушек.

Член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова считает, что «нужно перестать девушек ориентировать на получение высшего образования, в пользу родов». По её мнению, «нынешняя система ценностей должна быть пересмотрена».

Маргарита Николаевна, и другие уважаемые сенаторы и депутаты, если так хочется попиариться на сложной теме и пересмотреть систему ценностей, вот вам бесплатный совет: выходите с реальным предложением.

Например, разрешите уже мужчинам (которых у нас меньше, чем женщин, и все меньше и меньше) многоженство, которое в некоторых регионах нашей необъятной Родины есть и так по факту. Нет, конечно, не всем мужчинам, а только состоятельным, умным, образованным, сдавшим ценз и экзамен, здоровым, сильно не пьющим и не торчащим. Способным к размножению, разумеется. Таких, судя по всему, поначалу будет немного. Они будут нарасхват.

Важно также, в процессе пересмотра системы ценностей, подготовить общественное мнение. Без суеты, по окнам Овертона, потихоньку. Аргументированно, как вы умеете. Не рубите с плеча. Чтобы всем фемкам, либероте и сочувствующим возразить было нечего. И, желательно, не ценой снижения образования у женщин. Пусть учатся, хотя бы заочно. А то мужчинам с такими женщинами будет скучновато. И детей они родят мало. А нам ведь не это надо!

А дальше — больше.

rabota komp zhenskaya min

 
Партнеры
politgen-min-6 С необразованными женщинами мужчины заскучают
banner-cik-min С необразованными женщинами мужчины заскучают
banner-rfsv-min С необразованными женщинами мужчины заскучают
expert-min-2 С необразованными женщинами мужчины заскучают
partners 6
eac_NW-min С необразованными женщинами мужчины заскучают
insomar-min-3 С необразованными женщинами мужчины заскучают
indexlc-logo-min С необразованными женщинами мужчины заскучают
rapc-banner С необразованными женщинами мужчины заскучают