Первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, сопредседатель Координационного совета при ОП РФ по интеграции новых субъектов РФ, эксперт Центра ПРИСП
24.06.2024

За этой заказной кампанией стоит Запад

 

На днях в СМИ появилась информация о задержании топ-менеджера медиахолдинга Евгения Пригожина Ильи Горбунова и петербургского журналиста Кирилла Метелева. Им вменяют вымогательство у спецпредставителя губернатора и кандидата в депутаты. Некоторые телеграм-каналы сообщили, что Метелев и Горбунов длительное время требовали денег у бывшего генерального директора телеканала «Санкт-Петербург» Александра Малькевича, до этого, как писали СМИ, имевшего отношение к структурам Пригожина.

Первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, сопредседатель Координационного совета при ОП РФ по интеграции новых субъектов РФ, эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Всё гораздо интереснее, чем «задержание медиаменеджеров по вымогательству» в Петербурге. Почему-то моя персона в последние месяцы стала объектом для активной кампании именно внутри страны. Примерно раз в неделю в разных ТГ-каналах появляются целые волны негативных публикаций. А началось это все с момента моего выдвижения на предварительное голосование «Единой России» в апреле этого года.

О чем это говорит? О том, что есть силы, которые очень боятся кандидата Малькевича и пытаются помешать выборным процессам. Судя по размаху и потраченным средствам, это, конечно, не местная публика. За этой заказной кампанией стоит Запад, а ведется она руками Украины. Очевидно, что работают ЦИПсО и те, кого они здесь вербуют.

Тут только можно добавить, те, кто участвует в разгоне «материала», должны понимать, что они работают на врага.

hod konem shahmaty

 

 
Партнеры
politgen-min-6 За этой заказной кампанией стоит Запад
banner-cik-min За этой заказной кампанией стоит Запад
banner-rfsv-min За этой заказной кампанией стоит Запад
expert-min-2 За этой заказной кампанией стоит Запад
partners 6
eac_NW-min За этой заказной кампанией стоит Запад
insomar-min-3 За этой заказной кампанией стоит Запад
indexlc-logo-min За этой заказной кампанией стоит Запад
rapc-banner За этой заказной кампанией стоит Запад