davydov Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками
21.09.2016

Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками

 

Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками
Davydov-Index.ru
21.09.2016

Мособлизбирком подвел итоги выборов в Государственную Думу по Подмосковью: с результатом 45,99% победила "Единая Россия". На втором месте КПРФ, далее ЛДПР и "Справедливая Россия". Проекту "Давыдов. Индекс" эти результаты прокомментировал член Российской ассоциации политических консультантов (РАПК), директор региональных проектов Центра прикладных исследований и программ (Центр ПРИСП) Антон Садкин.

- Неслучайно, что практически на всех округах Московской области победили представители "Единой России" Этот факт свидетельствует о силе партии. После выборов 2011 года партия власти взялась за серьезную работу, проанализировала все ошибки, максимально постаралась их устранить. Работа над ошибками и привела "Единую Россию" к победе.

По Подмосковью явка была ниже, чем в целом по стране, она составила 45%. Но этот факт не помешал тому, чтобы в 10 из 11 одномандатных округов здесь победили единороссы. Лишь в Щелковском одномандатном округе №127 проголосовали за Сергея Жигарева, выдвинутого партией ЛДПР, но там не было кандидата от "Единой России".

Победа единороссов в Московской области свидетельствует о правильном понимании курса развития страны. Еще одна причина, способствующая их победе - ослабление оппозиции. Стоит отметить, что от партии власти в Подмосковье баллотировался звездный состав: 2 спортсмена, Вячеслав Фетисов и Ирина Роднина, 2 космонавта, Максим Сураев и Елена Серова, телеведущая Оксана Пушкина. Такой состав, безусловно, повлиял на избирателя.

Но, несмотря на свою известность, кандидаты честно вели компанию. Я, например, знаю, что легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов с утра до ночи проводил встречи с людьми, вникал в их проблемы. Другие кандидаты делали то же самое. Никто не ограничился развешиванием баннеров с цитатами Президента России Владимира Путина, потому что понимали, что народ ждет от кандидатов именно встреч. Партия "Единая Россия" дает жесткие установки, которые необходимо выполнять её представителям. Партия власти ведет системную работу, дающую положительный результат не только в Московской области, но и в других регионах.

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками
banner-cik-min Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками
banner-rfsv-min Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками
partners_5 Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками
partners 6
partners_8 Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками
insomar-logo Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками
indexlc-logo-min Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками
rapc-banner Антон Садкин: Единороссов привела к победе работа над ошибками