Президент Ульяновского общественного Фонда РАПИР, эксперт Центра ПРИСП
13.06.2019

Ульяновский ОНФ зазвучит эффективнее

 

В Ульяновской области новым руководителем исполкома регионального отделения ОНФ стал бывший начальник управления внутренней политики правительства Николай Ягодин. Будучи в свое время одной из ключевых фигур ульяновской политики, Ягодин после выхода на пенсию исчез из публичного пространства.

Президент Ульяновского общественного Фонда «Региональная аналитика. Профессиональные исследования. Рейтинги» (РАПИР), эксперт Центра ПРИСП Дмитрий Травкин считает Николая Ягодина самостоятельной фигурой, а его назначение руководителем исполкома называет большой удачей для ульяновского отделения ОНФ.

Николая Васильевича я знаю достаточно давно - порядка 15 лет. Большую часть жизни он прослужил в армии - кадровый военный, подполковник, профессиональный политический работник. Я считаю, что Ягодин в ОНФ будет на своем месте. Не знаю причин, которые в свое время побудили Николая Васильевича уйти из правительства, но я все-таки считаю, что он, скорее, самостоятельная управленческая единица. И могу только порадоваться за исполком ОНФ в Ульяновской области. Он хороший администратор, достаточно подготовленный к этому направлению деятельности человек.

Общероссийский народный фронт - это вертикально интегрированная общественная структура, и здесь нужно понимать, что многие инициативы, реализуемые ульяновским региональным отделением, это все-таки не более чем реализация федеральных трендов на территории региона. Но в этой вертикально интегрированной структуре возрастает ценность качества реализации, потому что из федерального центра приходят сигналы и задачи одни и те же, но в каждом регионе они выполняются все равно по-разному. И качество выполнения задач в регионе как раз напрямую зависит от административного таланта на местах.

Любой приказ можно выполнить эффективно или неэффективно, по-умному или нет. Поэтому я с оптимизмом отношусь к назначению Ягодина именно в силу того, что он умеет очень качественно и четко реализовать выполнение поставленных на федеральном уровне задач. Поскольку ОНФ - это президентская общественная сила, важно, чтобы она звучала одинаково эффективно на территории всех регионов страны.

Материал полностью на: https://73online.ru/r/nikolaya_yagodina_otpravili_na_front-68857

onf

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Ульяновский ОНФ зазвучит эффективнее
banner-cik-min Ульяновский ОНФ зазвучит эффективнее
banner-rfsv-min Ульяновский ОНФ зазвучит эффективнее
expert-min-2 Ульяновский ОНФ зазвучит эффективнее
partners 6
inop-min Ульяновский ОНФ зазвучит эффективнее
insomar-min-3 Ульяновский ОНФ зазвучит эффективнее
indexlc-logo-min Ульяновский ОНФ зазвучит эффективнее
rapc-banner Ульяновский ОНФ зазвучит эффективнее