Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
29.06.2019

Мирошник: Порошенко - «двойка» по международному праву

 

Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник комментирует заявление Петра Порошенко о том, что возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы - это первый шаг к признанию российского статуса Крыма.

Заявления, которые порой делает Порошенко и его команда, натыкаются на его украиноцентричное самомнение. Всем таким действиям есть четкие квалификации в международном праве, и Порошенко как человек, закончивший вуз по международному праву, должен это знать, но я думаю, он этого знать не хочет. В данном случае Украина подняла вопль, демонстрируя собственную слабость и неготовность к открытому диалогу.

Украине за пять лет очень понравилось находиться в ПАСЕ и однобоко подавать информацию о России. Нынешнее заявление экс-президента не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. Эта ситуация просто сложилась у Порошенко в голове. По стандартам ОБСЕ ведение переговоров с властью не ведет к ее признанию, но ведет к выстраиванию диалога. 

Ранее опубликовано на: https://nation-news.ru/457765-v-lnr-prokommentirovali-slova-poroshenko-o-priznanii-rossiiskogo-kryma

krym

 

 
Партнеры
partners_1 Мирошник: Порошенко - «двойка» по международному праву
banner-cik-min Мирошник: Порошенко - «двойка» по международному праву
banner-rfsv-min Мирошник: Порошенко - «двойка» по международному праву
partners_5 Мирошник: Порошенко - «двойка» по международному праву
partners 6
partners_8 Мирошник: Порошенко - «двойка» по международному праву
insomar-logo Мирошник: Порошенко - «двойка» по международному праву
indexlc-logo-min Мирошник: Порошенко - «двойка» по международному праву
rapc-banner Мирошник: Порошенко - «двойка» по международному праву