Директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП
09.07.2019

Зачем Паслеру функции мэра Оренбурга

 

Застройщик сдал дом без обустройства прилегающей территории. Такую жалобу глава Оренбургской области Денис Паслер получил от жильцов одной из новостроек. После этого обращения он лично проверил объект и потребовал от областного Минстроя совместно с застройщиком сделать «работу над ошибками» в кратчайшие сроки.

Директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП Виктор Потуремский говорит о том, что губернатор не сидит в кабинете, а доступен для обращения граждан.

В подобных ситуациях Денис Паслер подтверждает свой имидж антикризисного менеджера, а в данном случае еще и демонстрирует готовность взять на себя решение вопроса, который на самом деле находится в сфере ответственности мэра Оренбурга Дмитрия Кулагина.

Понятно, что проблема с инфраструктурой на этом объекте возникла не вчера. Поэтому люди и пытаются выйти на более высокий уровень власти, так всегда поступают, когда нет ответа на тех уровнях, которые могли бы эту проблему решить.

Притом что Паслер сейчас работает, что называется, «с колес» и только узнает область, ее проблемы и точки роста, он доступен и уделяет большое внимание всем вопросам жителей. И эта коммуникация взаимна.

Материал полностью на: http://club-rf.ru/56/news/54418

pasler orenburg

 
Партнеры
partners_1 Зачем Паслеру функции мэра Оренбурга
banner-cik-min Зачем Паслеру функции мэра Оренбурга
banner-rfsv-min Зачем Паслеру функции мэра Оренбурга
partners_5 Зачем Паслеру функции мэра Оренбурга
partners 6
partners_8 Зачем Паслеру функции мэра Оренбурга
insomar-logo Зачем Паслеру функции мэра Оренбурга
indexlc-logo-min Зачем Паслеру функции мэра Оренбурга
rapc-banner Зачем Паслеру функции мэра Оренбурга