Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП
28.08.2019

Таврида - АРТ: огромный федеральный кастинг

 

Первый в России фестиваль творческих сообществ "Таврида - АРТ" завершил свою работу в Крыму. Он собрал на одной площадке свыше 50 тысяч человек, среди которых 4,5 тысячи молодых деятелей культуры из 85 регионов России и других стран.  

Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП Алёна Август считает, что фестиваль стал не только пространством полной свободы самовыражения, но и своеобразным социальным лифтом в сфере культуры.

Характерной особенностью этого фестиваля является то, что одновременно с полной свободой самовыражения и творческой фантазии он становится ещё и своеобразным социальным лифтом в области творчества и культуры.

Здесь можно найти тех, кто поможет «продвинуть» проект или скорректировать его так, чтобы он стал более востребованным. По сути, это огромный федеральный кастинг, совершенно открытый, и «подкрутить» его результаты невозможно. 

Немаловажно и то, что фестиваль проходит именно в Крыму. Хотя острота политического момента уже прошла, он всё ещё является сакральным местом. И сейчас он в сфере культуры встраивается в российскую федеральную повестку. 

Ранее опубликовано на: https://regnum.ru/news/2701097.html

 tavrida krym

 
Партнеры
partners_1 Таврида - АРТ: огромный федеральный кастинг
banner-cik-min Таврида - АРТ: огромный федеральный кастинг
banner-rfsv-min Таврида - АРТ: огромный федеральный кастинг
partners_5 Таврида - АРТ: огромный федеральный кастинг
partners 6
partners_8 Таврида - АРТ: огромный федеральный кастинг
insomar-logo Таврида - АРТ: огромный федеральный кастинг
indexlc-logo-min Таврида - АРТ: огромный федеральный кастинг
rapc-banner Таврида - АРТ: огромный федеральный кастинг