Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
30.08.2019

Есть ли граница между Ставропольем и Кубанью?

 

Один из кандидатов в губернаторы Ставрополья, Виктор Соболев, выдвинутый КПРФ, дал предвыборное интервью, из которого следует, что он не слишком готов к победе на выборах и не видит различий между Ставропольским и Краснодарским краями.

Виктор Соболев признался, что программу развития Ставрополья, с которой он участвует в губернаторских выборах, согласовывали в Москве. «Ставропольский край я выбрал как наиболее мне знакомый...Краснодарский край, Ставропольский – я не вижу большой разницы», – заявил кандидат в губернаторы Ставропольского края.

Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Константин Труфанов считает, что спорные заявления генерала вряд ли добавят ему электоральных очков. 

Эти откровения вряд ли сыграют на пользу кандидату и улучшат его позиции в глазах избирателей. Учитывая довольно конкурентные и ревностные отношения между Ставропольским и Краснодарским краями, элит этих регионов, просто жителей – где-то есть даже зависть, где-то какие-то застарелые обиды, – я думаю, что с подобными заявлениями кандидата можно и промахнуться.

Некий диссонанс вызвали у меня и слова коммуниста о людях, из числа которых он планирует сформировать команду управленцев. С одной стороны, Соболев утверждает, что встречается с людьми и подбирает людей в команду, но при этом он говорит, что у него нет времени, чтобы собирать команду, и вообще он сейчас занимается выборами. Все это накладывается на то, что у него, действительно, своей команды, похоже, нет. Учитывая и раскол в ставропольском крайкоме, и все его обвинения в адрес не последних людей в партии, в общем, учитывая все эти факторы, могу сказать, что позиция у кандидата очень странная.

Материал полностью на: http://club-rf.ru/26/news/54995

sobolev stavropol

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Есть ли граница между Ставропольем и Кубанью?
banner-cik-min Есть ли граница между Ставропольем и Кубанью?
banner-rfsv-min Есть ли граница между Ставропольем и Кубанью?
partners_5 Есть ли граница между Ставропольем и Кубанью?
partners 6
partners_8 Есть ли граница между Ставропольем и Кубанью?
insomar-logo Есть ли граница между Ставропольем и Кубанью?
indexlc-logo-min Есть ли граница между Ставропольем и Кубанью?
rapc-banner Есть ли граница между Ставропольем и Кубанью?