logo_VK Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти
08.09.2019

Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти

 

Высокая явка избирателей Карачаево-Черкесии говорит о том, что будет избрана качественная власть, считает член совета "Гражданский контроль" Олег Иванников.

Высокая явка жителей Карачаево-Черкесии на выборах депутатов Народного Собрания (Парламента) КЧР шестого созыва, говорит о том, что выборный процесс открытый и честный.

К настоящему моменту мы посетили восемь избирательных участков. На момент нашего присутствия выборы на всех участках проходили законно, без нарушений. Активность достаточно высокая, что говорит о том, что выборы являются конкурентными. Явка хорошая – значит, будет избрана качественная власть, которая будет трудиться на благо народа.

Основная задача ассоциация по защите избирательных прав "Гражданский контроль", которую я представляю, это недопущение нарушения избирательного законодательства.

Мы проверяем избирательные комиссии на предмет законности работы, чтобы все происходило без нарушений и граждане в полной мере пользовались своим избирательным правом.

Наряду с этим хочу обратить особое внимание на то, что на большинстве избирательных участков царит праздничная атмосфера. Руководители населенных пунктов подошли к организации избирательного процесса со всей ответственностью.

За избирательным процессом следили 504 наблюдателя от Общественной палаты.

Ранее опубликовано на: http://www.riakchr.ru/vysokaya-yavka-izbirateley-karachaevo-cherkesii-govorit-o-tom-chto-budet-izbrana-kachestvennaya-vlas

partii Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти

 

 

 
Партнеры
politgen-min-6 Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти
banner-cik-min Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти
banner-rfsv-min Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти
expert-min-2 Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти
partners 6
inop-min Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти
insomar-min-3 Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти
indexlc-logo-min Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти
rapc-banner Карачаево-Черкесия: от высокой явки – к качеству власти