Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
13.09.2019

Скандальная история с прибором

 

Несколько недель СМИ Хабаровского края, а также федеральные СМИ, обсуждали очередной скандал с участием представителя высшего руководства Хабаровского края Владимира Хлапова. Первый зампред, проезжая по Мухенской трассе, остановился и при помощи своего водителя отобрал прибор контроля скорости (фоторадарный комплекс КРИС) у сотрудника ИП, имеющего контракт с правительством региона. Комментируя ситуацию СМИ, Владимир Хлапов рассказал, что губернатор Хабаровского края Сергей Фургал уже распоряжался изъять эти приборы, но его распоряжение никто и не подумал выполнять.

Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Даниил Ермилов – о том, что скандальная история с хабаровским чиновником – показатель нестабильности краевой власти.

Это, скорее всего, все вместе – и кадровый, и управленческий кризис, и внутриаппаратные войны, в которых погрязло сегодня правительство Хабаровского края. Это один из показателей нестабильности власти. И популизм, конечно – все же снимается на камеры, потом выкладывается в сеть.

В эту историю активно включились прогубернаторские медиа-ресурсы, обеспечив еще большее одобрение со стороны населения.

Но власть должна была действовать как власть. Спокойно, по закону. Чтобы не возникало скандалов вокруг этой ситуации. К сожалению, этого не произошло, получилась скандальная история, в которой еще неизвестно, каков будет итог.

Полностью материал на: http://vostok.today/29927-skandalnaja-istorija-s-pervym-zampredom-hlapovym-pokazatel-nestabilnosti-vlasti-v-habarovskom-krae-jekspert.html

dalnii_vostok Скандальная история с прибором

 

 
Партнеры
politgen-min-6 Скандальная история с прибором
banner-cik-min Скандальная история с прибором
banner-rfsv-min Скандальная история с прибором
expert-min-2 Скандальная история с прибором
partners 6
inop-min Скандальная история с прибором
insomar-min-3 Скандальная история с прибором
indexlc-logo-min Скандальная история с прибором
rapc-banner Скандальная история с прибором