Политконсультант, член РАПК
08.10.2019

Хабаровский край: победители и проигравшие

 

Политконсультант, член российской ассоциации политических консультантов (РАПК), эксперт Центра ПРИСП Алексей Федоров – о политической обстановке в Хабаровском крае, спустя месяц после ЕДГ.

В Хабаровском крае не утихает эхо выборов, по результатам которых либерал-демократы показали ошеломительный результат, что подтвердило широчайшую поддержку со стороны жителей Хабаровского края губернатора, его курса и его команды.

Думы разных уровней сформированы. Можно сказать, что сейчас происходит их «настройка», после которой команда, состоящая из депутатов разных уровней вместе с Сергеем Фургалом, может полноценно продолжить работу по улучшению уровня жизни в регионе.

Сложившаяся команда способна принять на себя функции оператора будущего, в котором мнение избирателя учитывается постоянно, а не раз в 5 лет. В то же время набирает обороты реваншизм со стороны проигравших функционеров из «партии власти», которые для хабаровчан ассоциируются с плохим прошлым, с которым они распрощались месяц назад на избирательных участках. Невооруженным взглядом видно, что пока Сергей Фургал и его команда демонстрируют готовность работать с конструктивными силами, «реваншисты» через подконтрольные СМИ и различные каналы в новых медиа пытаются очернить их работу.

za furgal

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Хабаровский край: победители и проигравшие
banner-cik-min Хабаровский край: победители и проигравшие
banner-rfsv-min Хабаровский край: победители и проигравшие
partners_5 Хабаровский край: победители и проигравшие
partners 6
partners_8 Хабаровский край: победители и проигравшие
insomar-logo Хабаровский край: победители и проигравшие
indexlc-logo-min Хабаровский край: победители и проигравшие
rapc-banner Хабаровский край: победители и проигравшие