Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП
09.10.2019

«Лидеры России»: третий сезон

 

Дан старт приему заявок для участия в третьем Всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры России» 2019-2020 гг. Запуск поддержал президент России, председатель Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» Владимир Путин. Регистрационная кампания участников проекта продлится по 27 октября включительно.

Конкурс «Лидеры России» не перестает удивлять, и в третьем сезоне он станет еще более интересным, считает политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП Алёна Август.

«Лидеры России» уже продемонстрировали результаты за два сезона. Мы знаем, что не только произошло множество назначений, не в этом была цель конкурса, но создано особое сообщество людей а) очень умных, б) очень эффективных, вовлеченных и мотивированных на развитие своей страны во всех сферах.

Поэтому третий конкурс – это очень здорово. Он действительно становится все более интересным, и в этом году появились такие новшества, как разделение на отдельные треки: наука, здравоохранение, образование.

Это то, что родилось внутри конкурса, так как понятно, что эти области требуют особого подхода, особых тестов, особых дополнительных проверок.

Ранее опубликовано на: https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/08/n_13556803.shtml

lidery rossii

 
Партнеры
partners_1 «Лидеры России»: третий сезон
banner-cik-min «Лидеры России»: третий сезон
banner-rfsv-min «Лидеры России»: третий сезон
partners_5 «Лидеры России»: третий сезон
partners 6
partners_8 «Лидеры России»: третий сезон
insomar-logo «Лидеры России»: третий сезон
indexlc-logo-min «Лидеры России»: третий сезон
rapc-banner «Лидеры России»: третий сезон