logo_VK 13 октября в 7 регионах снова будут выборы
12.10.2019

13 октября в 7 регионах снова будут выборы

 

13 октября в 7 регионах пройдут выборы, всего назначено 16 голосований; в одном из регионов – Республике Тыве – назначенные выборы депутатов Хурала представителей Пий-Хемского кожууна шестого созыва не состоятся.

Бурятия

В Хоринском районе пройдут досрочные выборы депутатов сельского поселения "Хасуртайское". На выборах выдвинуты и зарегистрированы 10 кандидатов, из них 8 единороссов и два самовыдвиженца.

Алтайский край

В Кытмановском районе пройдут дополнительные выборы депутатов Дмитро-Титовcкого и Сунгайского сельсоветов. На выборах зарегистрированы 10 кандидатов, 8 от партии «Единая Россия» и 2 кандидата от ЛДПР.

Приморский край

В Красноармейском муниципальном районе Приморья пройдут досрочные выборы депутатов Новопокровского сельского поселения. На выборах выдвинулись и были зарегистрированы 22 кандидата: 9 от партии «Единая Россия», один от КПРФ, восемь кандидатов от ЛДПР, четыре самовыдвиженца.

Хабаровский край

В Тугуро-Чумиканском муниципальном районе назначены досрочные выборы районных депутатов. В выборах будут участвовать 26 кандидатов – два от партии «Единая Россия», остальные самовыдвиженцы.

Кировская область

В Котельничском муниципальном образовании назначены дополнительные выборы двух депутатов Александровской сельской Думы. На выборы выдвинуты и зарегистрированы 4 кандидата – по два единоросса и самовыдвиженца.

Курганская область

В Курганской области выборы депутатов сельских дума пройдут в пяти районах – Альменевском, Лебяжьевском, Притобольном, Шумихинском, Щучанском. Всего на выборы были зарегистрированы 75 кандидатов – 53 от партии «Единая Россия»,4 от ЛДПР, 9 от КПРФ, 9 самовыдвиженцев.

Выборы в большинстве этих муниципалитетов должны были состояться 8 сентября, но часть кандидатов снялась с выборов, а по вновь заявленным кандидатам провести выборы 8 сентября не успевали из-за процедуры регистрации. Во всех случаях выборы были перенесены на 13 октября.

Чукотка

Три голосования пройдут на Чукотке: в Анадырском муниципальном районе пройдут досрочные выборы депутатов в сельском поселения Мейныпильгыно и дополнительные выборы депутатов в городском поселении Угольные Копи. На этих выборах выдвигались и были зарегистрированы 14 кандидатов, 11 от «Единой России» и 3 самовыдвиженца.

Кроме того, в Чукотском муниципальном районе состоятся выборы главы сельского поселения Лорино – на место претендуют 4 кандидата, 3 самовыдвиженца и один кандидат от ЕР.

Ранее опубликовано на: http://vybor-naroda.org/vn_exclusive/145491-13-oktyabrya-v-7-regionah-snova-budut-vybory.html

vybory_urny 13 октября в 7 регионах снова будут выборы

 

 

 
Партнеры
partners_1 13 октября в 7 регионах снова будут выборы
banner-cik-min 13 октября в 7 регионах снова будут выборы
banner-rfsv-min 13 октября в 7 регионах снова будут выборы
partners_5 13 октября в 7 регионах снова будут выборы
partners 6
partners_8 13 октября в 7 регионах снова будут выборы
insomar-logo 13 октября в 7 регионах снова будут выборы
indexlc-logo-min 13 октября в 7 регионах снова будут выборы
rapc-banner 13 октября в 7 регионах снова будут выборы