Член Общественной палаты РФ, председатель Российского союза малых предприятий, эксперт Центра ПРИСП
11.10.2019

Правда о бизнесе — для молодых

 

Более 350 заявок на участие подано на всероссийскую бизнес-универсиаду Simformer Management Cup 2019. Бизнес-универсиада Simformer Management Cup 2019 — это федеральный онлайн-чемпионат по менеджменту и предпринимательству для студентов и преподавателей российских вузов, бизнес-школ и колледжей. Мероприятие пройдет в два этапа: отборочный (с 10 по 22 октября) и финальный (26 октября).

Член Общественной палаты РФ, председатель Российского союза малых предприятий, эксперт Центра ПРИСП Елена Мильто – о необходимости образовательных процессов, которые будут показывать молодежи реальную составляющую российской бизнес-действительности.

Если мы говорим о том, нужно ли молодому поколению в России знать о бизнесе правду, то, конечно, нужно. Нужно ли запускать образовательные процессы, которые будут показывать реальную составляющую российской бизнес-действительности? Конечно нужно. Нужно ли подключать экспертов, практиков, предпринимателей, которые знают, что такое предпринимательство в нашей стране? Конечно нужно.

Подобные проекты в России очень важны, а их главная цель — создать у учащихся адекватное представление о бизнесе в стране.

Это соприкосновение с практикой и кристаллизация норм и принципов бизнес-устройства. Поэтому можно вспомнить и перечислить много проектов, которые делаются во благо молодых предпринимателей и стимулируют вход в предпринимательскую жизнь нашей молодежи. Надеюсь, что проект Simformer Management Cup станет тем самым мостиком между представлениями о бизнесе и реальностью и поможет студентам правильно оценить свои силы и решить, хотят ли они быть предпринимателями.

P.S. Simformer — уникальная, не имеющая аналогов в мире тренинговая онлайн-платформа, созданная российской командой разработчиков для решения задач практико-ориентированного обучения основам менеджмента и предпринимательства.

Всероссийская бизнес-универсиада проводится при поддержке Общественной палаты РФ, Ассоциации негосударственных вузов России, Общероссийской общественной организации «За качественное образование», делового издательства «Человек дела», журнала EdExpert и студенческого объединения «Студенты Москвы».

Samozanatye-na_gore Правда о бизнесе — для молодых

 
Партнеры
partners_1 Правда о бизнесе — для молодых
banner-cik-min Правда о бизнесе — для молодых
banner-rfsv-min Правда о бизнесе — для молодых
partners_5 Правда о бизнесе — для молодых
partners 6
partners_8 Правда о бизнесе — для молодых
insomar-logo Правда о бизнесе — для молодых
indexlc-logo-min Правда о бизнесе — для молодых
rapc-banner Правда о бизнесе — для молодых