Член комитета по политическим технологиям РАСО, член ОП РФ, эксперт Центра ПРИСП
31.10.2019

«Сообщество» – идеальный нетворкинг для общественников


Общественная палата России проводит в Москве традиционный форум «Сообщество», превратившийся в признанную площадку для трехстороннего диалога между властью, бизнесом и обществом. В течение года подобные форумы уже состоялись в ряде федеральных округов. Цель «Сообщества» – определить состояние гражданского общества, выявить существующие проблемы и обсудить пути их решения.

Член комитета по политическим технологиям РАСО, член ОП РФ, эксперт Центра ПРИСП Константин Комков отмечает важность поднимаемых на форуме тем с точки зрения развития национальной экономики и гражданского общества.

На мой взгляд, сегодня форум «Сообщество» представляет из себя одну из самых эффективных и реально действующих площадок для коммуникаций, нетворкинга и обмена практиками. У многих общественников посредством форума появляется отличная возможность личного общения в рамках интересующих их сфер: волонтеры с волонтерами, поисковики с поисковиками, экологи с экологами и т.д. В этом уникальность для современной России площадки «Сообщества», когда с первого взгляда становится очевидна ее востребованность. Отмечу, что «Сообщество» –идеальный нетворкинг для общественников.

Очень важно, что на площадках «Сообщества» поднимаются темы, важные не только для общественного сектора, но и для развития экономики страны в целом. Например, мой коллега Андрей Максимов рассуждал о проблеме территориальной идентичности регионов, Александр Точенов вел дискуссию по вопросам, связанным с развитием Дальнего Востока. Разнообразие площадок форума дает понимание четкого и эффективного взаимодействия, обратной коммуникации между обществом и властью – это отличительная черта форумов «Сообщества».

 soobshchestvo oprf

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 «Сообщество» – идеальный нетворкинг для общественников
banner-cik-min «Сообщество» – идеальный нетворкинг для общественников
banner-rfsv-min «Сообщество» – идеальный нетворкинг для общественников
partners_5 «Сообщество» – идеальный нетворкинг для общественников
partners 6
partners_8 «Сообщество» – идеальный нетворкинг для общественников
insomar-logo «Сообщество» – идеальный нетворкинг для общественников
indexlc-logo-min «Сообщество» – идеальный нетворкинг для общественников
rapc-banner «Сообщество» – идеальный нетворкинг для общественников