Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
18.11.2019

Ключевые назначения в Оренбуржье ждут своего часа


Новые назначения и отставки происходят в правительстве Оренбургской области. Губернатор Денис Паслер активно формирует свою команду, которой придется заниматься социально-экономической повесткой и выполнять предвыборные обещания избирателям.

Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Кирилл Шкилёв комментирует последние кадровые перестановки в правительстве Оренбуржья.

С момента выборов губернатора Оренбургской области прошло уже два месяца, и рано или поздно региональное правительство должно быть окончательно сформировано. И сейчас этот процесс находится в активной фазе.

Из интересного отмечу возложение обязанностей вице-губернатора, курирующего инвестиционную и экономическую политику области, на Наталью Левинсон, которая пока не утверждена в должности, поменявшей свое название в связи с новой структурой правительства. Также было известно, что покинет свой пост вице-губернатор Павел Самсонов, отвечавший за социальный блок. Он перейдет на должность министра физической культуры и спорта Оренбургской области, а его место, скорее всего, займет Татьяна Савинова. Должность министра физической культуры и спорта в течение нескольких лет оставалась вакантной, ее возглавлял Геннадий Лискун, по сути, оставаясь начальником отдела, куда он и вернется после назначения Самсонова.

Важно отметить, что еще полностью не сформирован и не утвержден социально-экономический блок, и ключевые назначения еще ожидают своей очереди.

kadry kreslo

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Ключевые назначения в Оренбуржье ждут своего часа
banner-cik-min Ключевые назначения в Оренбуржье ждут своего часа
banner-rfsv-min Ключевые назначения в Оренбуржье ждут своего часа
expert-min-2 Ключевые назначения в Оренбуржье ждут своего часа
partners 6
inop-min Ключевые назначения в Оренбуржье ждут своего часа
insomar-min-3 Ключевые назначения в Оренбуржье ждут своего часа
indexlc-logo-min Ключевые назначения в Оренбуржье ждут своего часа
rapc-banner Ключевые назначения в Оренбуржье ждут своего часа