Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
31.12.2019

Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года

 

Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник – о том, что переговоры в нормандском формате продолжатся и в следующем году, но не принесут долгожданного мира Донбассу.

При том, что был такой высокий подъём, и такое количество людей проголосовали за Зеленского, которые, на самом деле, посадили на одно место Порошенко и заявили, что нам надоело воевать, надоело жить в стране, которую терзают из стороны в сторону, нам надоело, что 6 миллионов людей, живущих на Донбассе – заложники этой войны уже шестой год.

И Зеленский, в отличии от Порошенко мог бы быть избран без Донбасса, он не зависел от того, есть Донбасс или нет, это Порошенко нужно было отрезать Донбасс, потому что иначе он никогда бы не был президентом. Зеленский мог это сделать, и он пришёл к власти на этой войне.

В итоге получилось, что мы из одного большого, толстого, обрюзгшего деятеля с жесточайшей, агрессивной риторикой, получили другого, более приятно выглядящего, но риторика не изменилась, он продолжил говорить то же самое, он продолжил загонять страну в это военное состояние, при котором 90% населения страны знают о войне по телевизору, но говорят: «Мы все воюем».

А заложниками остаются те, кто живёт там с одной и с другой стороны при взрывах снарядов, отключенной электроэнергии и в массе проблем, которые в твой дом приносит война. И, к сожалению, мы понимаем, что нормандский формат был, он будет в следующем году, но моё глубокое убеждение, что вряд ли он принесёт тот мир, который мы хотим получить.

Полностью материал на: https://www.politnavigator.net/zelenskijj-v-vezhlivojj-forme-otkazalsya-ot-donbassa.html

zelensky-prezident Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года
banner-cik-min Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года
banner-rfsv-min Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года
partners_5 Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года
partners 6
partners_8 Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года
insomar-logo Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года
indexlc-logo-min Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года
rapc-banner Мирошник: Зеленский – самое большое разочарование этого года