Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП
20.01.2020

Канал имени полпреда

 

Кадровые изменения в составе правительства Российской Федерации — основная тема федеральной политической повестки. Коснутся ли они дальневосточного вице-премьера Юрия Трутнева — вопрос пока открытый. Однако один из ведущих политических Телеграм-каналов Дальнего Востока, пару лет назад амбициозно названный владельцами в честь чиновника, уже объявил о предстоящем переименовании и поиске нового имени.

Владельцы телеграм-канала TRUTNEV.INFO, работающего с дальневосточной политической повесткой, 19 января объявили о том, что ищут новое наименование для своего ресурса.

Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП Андрей Кудисов выделяет стиль Трутнев.инфо среди других телеграм-каналов Дальнего Востока.

Канал размещает жёсткие, порой даже очень жёсткие посты.

Самые дорогие расценки на размещение. Владельцы — явно не девочки-журналистки, которым не хватает свободы самовыражения, с чем мы имеем дело в половине случаев с другими каналами. Скорее всего, жесткие PR и GR-специалисты. К самому полпредству и людям Трутнева, по моей информации, канал отношения не имеет, но в ряде регионов Дальнего Востока очевидным образом сотрудничает с властями.

Думаю, мучаться выбором нового ребятам не долго осталось — если будет новый полпред, просто берём фамилию и всё.

Материал полностью на: https://vostokmedia.com/news/politics/19-01-2020/trutnev-vsyo?id=trutnev-vsyo&published_date=19-01-2020&rubric=politics&type=NewsItem

socset

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Канал имени полпреда
banner-cik-min Канал имени полпреда
banner-rfsv-min Канал имени полпреда
expert-min-2 Канал имени полпреда
partners 6
inop-min Канал имени полпреда
insomar-min-3 Канал имени полпреда
indexlc-logo-min Канал имени полпреда
rapc-banner Канал имени полпреда