Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
24.01.2020

«Красный губернатор» пустил «красного петуха»

 

«Красный губернатор» Андрей Ищенко устроил пикник на улице Черемуховой, чтобы отметить пока ещё не разрешённое строительство. Пикник коммуниста окончился пожаром, а местным жителям пришлось вызывать пожарных.

Эксперты Центра ПРИСП Даниил Ермилов и Андрей Кудисов прокомментировали последнюю выходку экс-кандидата в губернаторы Приморского края Андрея Ищенко, который ведет себя как человек, ухвативший за бороду Господа Бога.

Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Даниил Ермилов:

Поведение Ищенко явно свидетельствует о том, что человек уже перестал видеть себя политиком и теперь видит себя бизнесменом. Ищенко уже не политик с перспективами, а просто бизнесмен, который живет, как ему нравится.

Чтобы стать депутатом Госдумы необходимо иметь определённый имидж, образ, мышление, какое-то внятное количество сторонников. А то, что мы сейчас наблюдаем, все эти скандалы и выходки сильно усложнят для Ищенко дальнейшее продвижение по политической лестнице.

Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП Андрей Кудисов:

К закату своей политической карьеры господин Ищенко идёт уже давно. Он ведёт себя как человек, который якобы ухватил за бороду Господа Бога. И учитывая то, что это его поведение проецируется на избирателей, можно сказать, что музыке осталось играть недолго.

Полностью материал на: https://vostokmedia.com/news/politics/23-01-2020/eksperty-ischenko-vedet-sebya-kak-chelovek-uhvativshiy-za-borodu-gospoda-boga

 pozhar les

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 «Красный губернатор» пустил «красного петуха»
banner-cik-min «Красный губернатор» пустил «красного петуха»
banner-rfsv-min «Красный губернатор» пустил «красного петуха»
partners_5 «Красный губернатор» пустил «красного петуха»
partners 6
partners_8 «Красный губернатор» пустил «красного петуха»
insomar-logo «Красный губернатор» пустил «красного петуха»
indexlc-logo-min «Красный губернатор» пустил «красного петуха»
rapc-banner «Красный губернатор» пустил «красного петуха»