Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
30.01.2020

К чему приводит застой в партийных лифтах

 

Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Владимир Перевозчиков - об имидже "Единой России" и сложности удержания электората на фоне существующих запросов общества.

«Единая Россия» не даёт новых обещаний, потому что электорат переориентировался на «здесь и сейчас». Посулами на будущее его уже не купишь. Будущее, которое обещала «Единая Россия», уже пришло, все видят результат. Если сейчас продолжить говорить о будущем, возникнут вопросы к настоящему.

Кроме того, имидж партии портится. «Единая Россия» является публичным представителем власти. С учётом того, что депутатов от «Единой России» в Госдуме большинство, [негативную реакцию на] любые новые законы партия берет на себя. Мы с вами видим, как избиратель относится к пенсионной реформе, мусорной реформе, образовательной реформе, медицинской реформе.

Другая причина — застой в партийных лифтах. Некоторые люди по 10-20 лет находятся у руля, на региональном уровне, на федеральном. От них уже чувствуется усталость.

«Единая Россия» как партия, конечно, будет существовать какой-то промежуток времени, если не будет сделан выбор в пользу ОНФ. Это вопрос политического менеджмента. Необходимо принять решение: продолжит ли «Единая Россия» работать или придется законсервировать этот проект? Пока это неясно, но в ближайшие две недели должно быть понятно.

Полностью материал на: http://infopressa.com/2020/01/29/volshebnaia-strana-edrossiia-nevypolnennye-obeshaniia-partii-vlasti/

EdRo_flagi К чему приводит застой в партийных лифтах

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 К чему приводит застой в партийных лифтах
banner-cik-min К чему приводит застой в партийных лифтах
banner-rfsv-min К чему приводит застой в партийных лифтах
expert-min-2 К чему приводит застой в партийных лифтах
partners 6
inop-min К чему приводит застой в партийных лифтах
insomar-min-3 К чему приводит застой в партийных лифтах
indexlc-logo-min К чему приводит застой в партийных лифтах
rapc-banner К чему приводит застой в партийных лифтах