Президент Фонда защиты национальных ценностей, председатель Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, эксперт Центра ПРИСП
13.02.2020

Преимущество Трампа

 

На праймериз в Нью-Гэмпшире сенатор Берни Сандерс одержал победу, обогнав бывшего мэра Саут-Бенда Пита Бутиджича. Экс-вице-президент США Джо Байден занял пятое место, при этом он считает, что все еще может измениться в его пользу. Лидером Республиканской партии остается Дональд Трамп, который набрал в Нью-Гэмпшире более 85% голосов.

Президент Фонда защиты национальных ценностей, председатель Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич - о том, почему российские либералы поддерживают Берни и последствиях для России после победы того или иного кандидата.

Один из самых разумных кандидатов, участвующих в предвыборной гонке в Америке — это Тулси Габбард, конгресвумен от Гавайев. Она и умная, и красивая, и успела отслужить в армии. Она понимает издержки попыток Штатов доминировать на международной арене. Все остальные кандидаты для России какой-то особой радости не несут.

Но при этом я рассчитываю, что во время своего второго срока Трамп будет более свободен в своих действиях. И мы очень надеемся, что отношения с ним будут разумными. Он человек бизнеса, без всякой демократической словесной шелухи готов договариваться об интересах своей страны с другой любой страной.

Кумир либералов и демократов во всем мире и США — Барак Обама. Для примера при Трампе США не начали ни одной войны, а при Обаме огромное количество: Сирия, Ливия и другие. При этом он получил Нобелевскую премию Мира авансом. Если бы он был честным и порядочным, он бы ее вернул.

Берни Сандерса поддерживают либералы и, например, Навальный, потому что Сандерс — это вызов истеблишменту и в том числе Демократической партии. В ноябре, когда будут выборы, ему уже будет 79 лет — а он сейчас отжигает, привлекает молодежь и демонстрирует задор и энергичность. Посмотрите, как он на митингах выступает. При этом он не стесняется записывать ролики, часто становится мемом и активно пользуется фандрайзингом, собирая деньги на свою кампанию.

У Трампа очень высокие шансы. Он абсолютный лидер республиканцев, внутрипартийные рейтинги Трампа зашкаливают. Какой бы он ни был эксцентричный — его отличает последовательность в тезисах «Америка первая», «Все для Америки» и так далее. На этом фоне мы видим, что демократы постоянно ссорятся друг с другом и их раздирают внутриэлитные конфликты. Трамп своим основным конкурентом видит именно Берни Сандерса. При этом по всем социологическим срезам самым главным его противником является Бутиджич. Он молод и у него есть броня, даже против неполиткорректного Трампа, так как можно клеить любые обидные клички и ярлыки на своих соперников, но издеваться над геем и показывать себя гомофобом тревожно для политика в США — там это не приветствуется совершенно. Обижать открытого гея в Америке нельзя. Но США все-таки не готовы к президенту-гомосексуалисту.

Ранее опубликовано на: https://svpressa.ru/world/article/256985/

tramp impichment

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Преимущество Трампа
banner-cik-min Преимущество Трампа
banner-rfsv-min Преимущество Трампа
partners_5 Преимущество Трампа
partners 6
partners_8 Преимущество Трампа
insomar-logo Преимущество Трампа
indexlc-logo-min Преимущество Трампа
rapc-banner Преимущество Трампа