Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП
11.03.2020

Кудисов: Поправки в Конституцию — защита от всемирного заговора

 

10 марта депутаты Госдумы приняли во втором чтении проект закона о поправке к Конституции РФ, внесенный президентом РФ Владимиром Путиным. Масштабные изменения в Основной закон Путин впервые анонсировал в послании Федеральному собранию 20 января. В тот же день он внес на рассмотрение Госдумы законопроект о поправках. Всего поступило более 400 корректировок, большую часть которых предложили регионы.

Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП Андрей Кудисов считает, что поправки в Конституцию защищают интересы жителей страны.

Интересы жителей России в части гарантированных социальных выплат защитят вносимые в Конституцию поправки. Правительство тем самым защищает интересы людей не зависимо от того, кто будет руководить страной.

Поправки в Конституцию — это защита от всемирного заговора, от политических выпадов, которые регулярно нам посылают друзья из-за океана. Еще несколько лет назад они кричали о том, что обрушат нашу экономику. А сейчас предпринимаются попытки обрушить наш политический срой. Между тем, ситуация с коронавирусом и потрясения на бирже отчетливо показывают зыбкость их собственной экономики. Россия за последние десятилетия доказала всему миру, что может противостоять любым экономическим потрясениям.

И как раз новые поправки в Конституцию становятся гарантом стабильности страны. И, как следствие, ее жителей. Правительство желает защитить граждан России независимо от того, кто будет стоять у руля страны завтра.

Чем раньше будут приняты поправки, тем раньше устойчивость наступит. Предложенные поправки смогут гарантировать неприкосновенность социальных блоков и тем самым защитить эти выплаты от возможности перераспределения расходов бюджета.

Ранее опубликовано на: https://vostokmedia.com/news/politics/10-03-2020/andrey-kudisov-popravki-v-konstitutsiyu-zaschischayut-interesy-zhiteley-strany?id=andrey-kudisov-popravki-v-konstitutsiyu-zaschischayut-interesy-zhiteley-strany&published_date=10-03-2020&rubric=politics&type=NewsItem

strana

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Кудисов: Поправки в Конституцию — защита от всемирного заговора
banner-cik-min Кудисов: Поправки в Конституцию — защита от всемирного заговора
banner-rfsv-min Кудисов: Поправки в Конституцию — защита от всемирного заговора
expert-min-2 Кудисов: Поправки в Конституцию — защита от всемирного заговора
partners 6
inop-min Кудисов: Поправки в Конституцию — защита от всемирного заговора
insomar-min-3 Кудисов: Поправки в Конституцию — защита от всемирного заговора
indexlc-logo-min Кудисов: Поправки в Конституцию — защита от всемирного заговора
rapc-banner Кудисов: Поправки в Конституцию — защита от всемирного заговора