Президент Фонда защиты национальных ценностей, председатель Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, эксперт Центра ПРИСП
30.03.2020

Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят

 

Президент Фонда защиты национальных ценностей, председатель Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич – о том, что в России пока нет целостной позиции по мерам противодействия распространению коронавируса.

Удручает половинчатость некоторых принимаемых мер по сдерживанию коронавирусной инфекции. Эта неделя объявлена нерабочей для проведения условного добровольного карантина. В регионах принимаются соответствующие указы, отменяются мероприятия. Но при этом из Сочи люди сообщают, что позавчера, в субботу, там всё работало.

Всё работало - кафе, рестораны, магазины. Люди гуляют. При этом в интернете легко можно найти карту, скриншот Flightradar о том, какое количество рейсов туда отправилось из Москвы и других городов. То есть люди, получив эту неделю, извините, ломанулись в Сочи. А там местная торговля, видимо, под патронатом части властей, этим пользуется.

К сожалению, вспоминается классика, Аркадий Райкин. Помните, да? «К пуговицам есть вопросы?» То есть сам костюм, вот этот знаменитый его монолог, сам костюм полное дерьмо. Но к пуговицам вопросов нету. Пуговицы отличные. Там красивый карманчик, платочек очень хорошо торчит из кармана. А в целом костюм разваливается. Вот так и тут получается.

Полностью материал на: https://tsargrad.tv/news/kostjum-razvalivaetsja-zato-pugovicy-otlichnye-malkevich-slovami-rajkina-otvetil-shastajushhim-po-jarmarkam-v-karantin_245099

virus_maska Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят
banner-cik-min Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят
banner-rfsv-min Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят
partners_5 Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят
partners 6
partners_8 Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят
insomar-logo Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят
indexlc-logo-min Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят
rapc-banner Малькевич: Полумеры по сдерживанию коронавируса не подходят