Политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП
15.06.2020

Моральное право Дрозденко

 

Президент РФ Владимир Путин считает, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вправе вновь участвовать в выборах главы региона. «Александр Юрьевич, у вас есть все моральные права претендовать на новый срок работы во главе Ленинградской области. Конечно, окончательное слово должны сказать избиратели в сентябре текущего года, а я со своей стороны желаю вам успехов», - сказал Путин на встрече с Дрозденко, которая прошла в видеоформате.

Политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП Дмитрий Солонников.

Вполне ожидаемое событие. Вряд ли стоило рассчитывать, что произойдет что-то иное. Может, какое-то психологическое напряжение у Александра Юрьевича и было, но по факту его работы ничего сложного и опасного и быть не могло. Мы видим, что в последнее время Ленинградская область постоянно занимает какие-то ведущие места в топ-5, топ-10 регионов нашей страны по разным направлениям. И по экономической части, и по части социальных вопросов, и с точки зрения информационной открытости.

Периодически то, что происходит в Ленинградской области, отмечается как успешные кейсы для всей страны. Поэтому то, что работа оценивается в федеральных кругах позитивно, было видно и было понятно. Серьезная проверка всех регионов была в период пандемии. И Ленинградская область это испытание прошла достойно и успешно. И с обозначением регионов в цвета светофора, и с условиями выхода из карантина, и с порядком мер было успешно реализовано на уровне правительства области.

Ранее опубликовано на: https://davydov.in/vybory-2019/dmitrij-solonnikov-sankt-peterburg-podderzhka-drozdenko-na-vyborax-gubernatora-lenoblasti-vpolne-ozhidaemoe-sobytie/

drozdenko guber leningr

 
Партнеры
politgen-min-6 Моральное право Дрозденко
banner-cik-min Моральное право Дрозденко
banner-rfsv-min Моральное право Дрозденко
expert-min-2 Моральное право Дрозденко
partners 6
inop-min Моральное право Дрозденко
insomar-min-3 Моральное право Дрозденко
indexlc-logo-min Моральное право Дрозденко
rapc-banner Моральное право Дрозденко