Член ОП Чувашской республики, руководитель Агентства территориального развития Чувашии
06.07.2020

Егоров: Министр здравоохранения поступил как настоящий доктор

 

Возвращение к полноценной жизни, существовавшей до пандемии коронавируса, не произойдёт в России раньше февраля 2021 года. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Он отметил, что вопрос о сроках восстановлении привычного уклада очень распространён. Под этим понимают посещение концертов, перелёты, полноценную работу и отдых.

Член ОП Чувашской республики, руководитель Агентства территориального развития Чувашии Этнер Егоров считает, что министр поступил как настоящий доктор.

То, о чем граждане России говорили вполголоса и боялись даже подумать, собственно, взял и озвучил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Министр поступил как настоящий доктор — не стал резать хвост кусочками, отрезал его сразу целиком. Да, мы искусно умеем выискивать тысячу и одну причину переноса новых дат перехода на первые-вторые-третьи этапы, научились это объяснять и окружающим, и себе. Притом порой весьма даже логично. Но мало что может вышибить из колеи ту самую российскую «особую стать, которую аршином общим не измерить».

Наши двойные стандарты вшиты в нас – мы всегда в подкорке держим и храним тот самый мешок гречки и муки. Готово ли правительство и население? Да, собственно, мы все уже вступили в фазу новой действительности и приняли ее, пройдя все пять стадий принятия неизбежного (шок – гнев – торг – депрессия — принятие). Но остаются еще и те, кто не прошли все эти стадии, продолжают верить в лучшее и режут хвост по частям.

Ранее опубликовано на: https://davydov.in/everything/etner-egorov-cheboksary-to-o-chem-grazhdane-rossii-boyalis-dazhe-podumat-vzyal-i-ozvuchil-ministr-zdravooxraneniya-rossii/

kovid izolyacia

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Егоров: Министр здравоохранения поступил как настоящий доктор
banner-cik-min Егоров: Министр здравоохранения поступил как настоящий доктор
banner-rfsv-min Егоров: Министр здравоохранения поступил как настоящий доктор
expert-min-2 Егоров: Министр здравоохранения поступил как настоящий доктор
partners 6
inop-min Егоров: Министр здравоохранения поступил как настоящий доктор
insomar-min-3 Егоров: Министр здравоохранения поступил как настоящий доктор
indexlc-logo-min Егоров: Министр здравоохранения поступил как настоящий доктор
rapc-banner Егоров: Министр здравоохранения поступил как настоящий доктор