Политтехнолог, представитель РАПК в ДФО, эксперт Центра ПРИСП
09.07.2020

Арест «недоговороспособного» Фургала – ожидаемое событие

 

Пресс-служба Следственного комитета (СК) России сообщает о задержании губернатора Хабаровского края Сергея Фургала сотрудниками СК и ФСБ России по подозрению в организации покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей на территории Хабаровского края. Возбуждено уголовное дело.

Администрация губернатора от ЛДПР намеренно провоцировала управленческий коллапс в регионе, направленный на дестабилизацию социально-политической обстановки в крае, считает политтехнолог, представитель РАПК в ДФО, эксперт Центра ПРИСП Даниил Ермилов.

Арест губернатора Хабаровского края – событие, ожидаемое еще с прошлого года. В самом крае руководителя региона местные бизнес-элиты считали «недоговороспособным» в силу того, что со многими его деловыми партнерами происходили нехорошие истории. Кто-то погибал, кто-то разорялся.

На сегодняшний день экономика Хабаровского края чувствует себя, мягко говоря, не самым лучшим образом. То, что в последнее время происходило с экономикой региона вряд ли уместно назвать «развитием», скорее, это был рейдерский захват. Администрация губернатора от ЛДПР намеренно провоцировала управленческий коллапс в регионе, направленный на дестабилизацию социально-политической обстановки в крае.

Важнейшим индикатором результатов подобной деятельности стали итоги конституционного голосования в Хабаровском крае, когда порядка 60% населения региона проигнорировало это имеющее огромное государственное значение событие. По мнению социологов, это говорит о том, что люди в основной своей массе перестали себя ассоциировать с Российской Федерацией. И все это – результат планомерной пропагандистской работы медиаблока губернатора и его окружения.

 

furgal

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Арест «недоговороспособного» Фургала – ожидаемое событие
banner-cik-min Арест «недоговороспособного» Фургала – ожидаемое событие
banner-rfsv-min Арест «недоговороспособного» Фургала – ожидаемое событие
partners_5 Арест «недоговороспособного» Фургала – ожидаемое событие
partners 6
partners_8 Арест «недоговороспособного» Фургала – ожидаемое событие
insomar-logo Арест «недоговороспособного» Фургала – ожидаемое событие
indexlc-logo-min Арест «недоговороспособного» Фургала – ожидаемое событие
rapc-banner Арест «недоговороспособного» Фургала – ожидаемое событие