Политтехнолог, представитель РАПК в ДФО, эксперт Центра ПРИСП
31.07.2020

Базилевскому достанется хабаровский океан страстей

 

По информации ряда СМИ, директор всероссийского детского центра «Океан» Андрей Базилевский может стать зампредом правительства Хабаровского края. Как полагает ряд экспертов, врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев может доверить Базилевскому, имеющему большой опыт работы в правительстве края, внутреннюю политику региона.

С возможным приходом Базилевского на должность зампреда правительства края стоит ожидать позитивных изменений по линии внутренней хабаровской политики, предполагает политтехнолог, представитель РАПК в ДФО, эксперт Центра ПРИСП Даниил Ермилов.

Мы наблюдаем стремительное формирование команды врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Появляются новые люди, при этом все они связаны с краем опытом работы, связями, пониманием ситуации.

Надо отдать должное Дегтяреву: команда набирается как молодыми кадрами, так и опытными, давно проверенными в деле людьми, работающими в регионе не одно десятилетие. В этом отношении фигура Андрея Базилевского соответствует критериям отбора в команду врио губернатора. Базилевский обладает колоссальным опытом, люди, работавшие под его началом, добиваются весомых позиций в различных структурах как в самом крае, так и за его пределами.

С возможным приходом Базилевского на должность зампреда правительства края стоит ожидать позитивных изменений по линии внутренней политики, но как все сложится на практике – пока трудно судить, потому что Хабаровский край последние три года показывает всей России свой характер и особенный стиль поведения. Остается пожелать Андрею Базилевскому удачи в этом непростом океане бушующих страстей.

 

habarovsky krai

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Базилевскому достанется хабаровский океан страстей
banner-cik-min Базилевскому достанется хабаровский океан страстей
banner-rfsv-min Базилевскому достанется хабаровский океан страстей
partners_5 Базилевскому достанется хабаровский океан страстей
partners 6
partners_8 Базилевскому достанется хабаровский океан страстей
insomar-logo Базилевскому достанется хабаровский океан страстей
indexlc-logo-min Базилевскому достанется хабаровский океан страстей
rapc-banner Базилевскому достанется хабаровский океан страстей