Директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП
12.08.2020

А что ты сделал для Дальнего Востока?

 

В ходе встречи президента России Владимира Путина с врио губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым, прошедшей в формате видеоконференции, глава государства выразил сомнения в обоснованности высокого уровня цен на Камчатке, поручив проанализировать деятельность монополистов в регионе.

Помощь Камчатке в решении экономических и геополитических проблем – более чем востребованное жителями края действие, уверен директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП Виктор Потуремский.

Вопрос обоснованности высокого уровня цен на Камчатке, поднятый президентом страны Владимиром Путиным в разговоре с врио губернатора региона Владимиром Солодовым, более чем важен. Это коренная проблема, из которой вырастает множество других проблем Камчатского края. Прежде всего, это касается социальной проблематики региона.

Я бы хотел напомнить слова президента о том, что каждый ответственный чиновник постоянно должен помнить о том, что он сделал для Дальнего Востока. В этом смысле вопрос, поднятый в ходе пресс-конференции главы государства и врио губернатором Камчатского края, лежит точно в этой стратегии и целеполагании.

Понятно, что действующие в регионе монополисты сильно влияют на его экономическую и социальную ситуацию, и снижение этого влияния, помощь Камчатке в решении экономических и геополитических проблем – более чем востребованное жителями края действие.

 

kamchatk

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 А что ты сделал для Дальнего Востока?
banner-cik-min А что ты сделал для Дальнего Востока?
banner-rfsv-min А что ты сделал для Дальнего Востока?
partners_5 А что ты сделал для Дальнего Востока?
partners 6
partners_8 А что ты сделал для Дальнего Востока?
insomar-logo А что ты сделал для Дальнего Востока?
indexlc-logo-min А что ты сделал для Дальнего Востока?
rapc-banner А что ты сделал для Дальнего Востока?