Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП
21.08.2020

Трудный месяц Дегтярева

 

Прошел месяц со дня назначения Михаила Дегтярева временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края. До этого он занимал пост председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Госдумы.

Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП Андрей Кудисов отметил кадровые решения, принятые Михаилом Дегтяревым на новом посту.

Врио губернатора без лишнего шума начал наводить порядок в управленческом аппарате.

Хочу подчеркнуть, что уволенного Дегтяревым министра транспорта задержали по подозрению в коррупции. Это к вопросу о том, какое наследство Дегтярев получил от предыдущего главы региона. Очевидно, что то положение дел, которое на сегодняшний день он увидел в Хабаровском крае, нового врио не устраивает, и он намерен его кардинально менять.

При этом Дегтяреву пока не удалось купировать протесты, которые проходят на территории края в поддержку экс-губернатора Фургала, однако на то есть объективные причины.

В ситуации, когда принято решение не применять меры силового воздействия, процесс нахождения общего языка с митингующими, потребует времени. Полагаю, что Михаил Дегтярев ищет подходы, которые позволят решить проблему.

Материал полностью на: https://www.ridus.ru/news/334783

 

degtyarev habar

 
Партнеры
politgen-min-6 Трудный месяц Дегтярева
banner-cik-min Трудный месяц Дегтярева
banner-rfsv-min Трудный месяц Дегтярева
expert-min-2 Трудный месяц Дегтярева
partners 6
inop-min Трудный месяц Дегтярева
insomar-min-3 Трудный месяц Дегтярева
indexlc-logo-min Трудный месяц Дегтярева
rapc-banner Трудный месяц Дегтярева