Президент Фонда защиты национальных ценностей, первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, эксперт Центра ПРИСП
03.09.2020

Открытость власти Ставрополья безупречна

 

2 сентября прошла традиционная «Прямая линия» губернатора Ставропольского края. Были затронуты темы практически из всех сфер жизни региона.

Президент Фонда защиты национальных ценностей, первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич прокомментировал «прямую линию» губернатора.

Такое общение с жителями глава региона перевёл в ежемесячный формат, и это очень важно с точки зрения коммуникации со ставропольцами. Особенно в период, когда распространяются фейки.

Посмотрите сколько ложной информации было запущено в оборот накануне учебного года — и её необходимо было опровергнуть, сделать это грамотно и убедительно.

К борьбе с распространением недостоверной информации в регионе подошли всесторонне.

«Чётко работают каналы официальной, то есть проверенной, информации. Губернатор свой Instagram задействует для этих целей на все 100 %, проводит опросы, даёт советы, отвечает на злободневные вопросы, что я неоднократно уже отмечал.

Кроме того, «прямая линия» губернатора — это замечательный способ решения текущих проблем, в чем можно было уже не раз убедиться. Готовность первого лица в крае лично разгребать завалы дорогого стоит.

Я посоветовал бы коллегам Владимирова в регионах брать с него пример. С позиции открытости власти стратегия ставропольского губернатора действует безупречно.

Ранее опубликовано на: https://stv24.tv/novosti/ekspert-s-poziczii-otkrytosti-vlasti-strategiya-glavy-stavropolya-bezuprechna/

 

vladimirov stavropol

 

 
Партнеры
politgen-min-6 Открытость власти Ставрополья безупречна
banner-cik-min Открытость власти Ставрополья безупречна
banner-rfsv-min Открытость власти Ставрополья безупречна
expert-min-2 Открытость власти Ставрополья безупречна
partners 6
inop-min Открытость власти Ставрополья безупречна
insomar-min-3 Открытость власти Ставрополья безупречна
indexlc-logo-min Открытость власти Ставрополья безупречна
rapc-banner Открытость власти Ставрополья безупречна