бизнес-консультант, эксперт Центра ПРИСП
08.09.2020

Фродо за Бабарико, Конор за Махонина

 

Звездный ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор записал видеообращение к врио губернатора Пермского края Дмитрию Махонину. В нем он пожелал ему удачи на выборах губернатора и заявил, что верит в его победу. «Дмитрий Махонин, я хотел бы пожелать тебе удачи на предстоящих выборах губернатора, – заявил спортсмен. – Мой хороший друг из России рассказал обо всем, что ты делаешь для Пермского края. Я уверен, что судьба региона будет в хороших руках. Еще раз удачи!»

Нашим звёздам не доверяют почему-то, наверное, они денег много берут, а участием своим только всё портят, или не догадались ещё в РФ сделать собственную версию подобного сервиса, выдвигает версии бизнес-консультант, эксперт Центра ПРИСП Максим Шанин.

Смотрю я, белорусский опыт организации недорогой (в буквальном смысле: обычно в пределах нескольких сотен долларов за обращение) общественной поддержки оказался востребован и на родных просторах. Работает, значит, по мнению организаторов, привлечение в предвыборный процесс иностранных знаменитостей средней руки. Нашим звёздам не доверяют почему-то. Наверное, они денег много берут, а участием своим только всё портят. Или не догадались ещё в РФ сделать собственную версию подобного сервиса.

Вот ещё что интересно. В Белоруссии новоявленные сторонники действовали в пользу оппозиции. Фродо поддерживал Бабарико (кажется, USD 225), а Чак Норрис ругал Лукашенко (не знаю, за сколько). Ещё кто-то даже просто так выступил. Ну, это когда уже начались массовые протесты, их стали показывать, и народ потихоньку разобрался, что за Белоруссия такая.

А у нас другая ситуация. Иностранную звезду отрядили для агитации за действующего врио. То есть представителя власти. Или он вспомнил про своё яблочное прошлое и замышляет недоброе? Тут бы стоило разобраться, мне кажется, пока чего не вышло. А для фантазии отечественных комментаторов открывается большой простор.

 

konor makgregor

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Фродо за Бабарико, Конор за Махонина
banner-cik-min Фродо за Бабарико, Конор за Махонина
banner-rfsv-min Фродо за Бабарико, Конор за Махонина
expert-min-2 Фродо за Бабарико, Конор за Махонина
partners 6
inop-min Фродо за Бабарико, Конор за Махонина
insomar-min-3 Фродо за Бабарико, Конор за Махонина
indexlc-logo-min Фродо за Бабарико, Конор за Махонина
rapc-banner Фродо за Бабарико, Конор за Махонина