Директор региональных проектов Центра прикладных исследований и программ
15.09.2014

Антон Садкин - о выборах в Приморье

Явку в 37% нельзя оценить маленькой или высокой, она просто вполне нормальная, заявил «Приморской газете» политтехнолог Антон Садкин. – Европейская практика давно показала, что низкая явка говорит о доверии к власти, тогда как высокая наоборот должна волновать, – добавил эксперт. – Судя по предварительным результатам, жители Приморья не волнуются за развитие края и доверяют своему нынешнему руководству.

Политтехнолог также подчеркнул, что предвыборной агитации как таковой перед выборами губернатора не было. – Миклушевский и крайизбирком Приморья, по большей части, работали на явку, нежели на результат, – отметил эксперт. – И, судя по значительному разрыву процентов голосов между лидирующими кандидатами, Миклушевский вновь выбрал правильный курс действий. Александра Конькова

Чтобы оправдать явное доверие своих избирателей, Владимир Миклушевский должен выполнить все обещания, которые давал во время «Большого проезда» - говорит Антон Садкин. – Люди очаровываются обещаниями очень быстро, еще быстрее у них наступает разочарование. – Люди запомнили все обещания Владимира Миклушевского, и теперь главная цель у народного избранника – продолжить выполнять ранее данные обещания. В противном случае невыполненные обещания аукнутся губернатору к следующим выборам, не раньше.

Процитировано по материалам "Приморской газеты".

 
Партнеры
partners_1 Антон Садкин - о выборах в Приморье
banner-cik-min Антон Садкин - о выборах в Приморье
banner-rfsv-min Антон Садкин - о выборах в Приморье
partners_5 Антон Садкин - о выборах в Приморье
partners 6
partners_8 Антон Садкин - о выборах в Приморье
insomar-logo Антон Садкин - о выборах в Приморье
indexlc-logo-min Антон Садкин - о выборах в Приморье
rapc-banner Антон Садкин - о выборах в Приморье