Член Общественной палаты Хабаровского края и Центрального штаба ОНФ
04.12.2020

Что даст наставничество Михаила Дегтярева

 

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв стал наставником для трёх финалистов конкурса «Лидеры России. Политика». Перенять его опыт в законотворческой сфере, и в качестве главного лица в исполнительной власти Хабаровского края пожелали три финалиста: председатель правления ХКОО Тхэквондо (ГТФ) «Торнадо», сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Хабаровском крае, член центрального штаба, руководитель штаба регионального отделения Общероссийского движения «Бессмертный полк России» в Хабаровском крае, член Общественной палаты Хабаровского края Андрей Белоглазов; замдиректора Института социальных исследований Финансового института при правительстве РФ Максим Васильев и зампредседателя Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров.

Такого опыта, который можно получить у наставника, нет ни в одном учебнике, считает Андрей Белоглазов.

Встреча финалистов конкурса «Лидеры России. Политика» с Михаилом Дегтяревым была очень интересной, даже несмотря на то, что двое участников присоединились к беседе в дистанционном формате. Михаил Дегтярев – самый молодой из наставников, и в то же время опытный и зрелый политик. Я смог лично присутствовать на встрече, и для меня, как члена Общественной палаты Хабаровского края, Общероссийского Народного фронта, это еще и дополнительная возможность пообщаться с высшим должностным лицом региона. И не только перенять знания и опыт, но и поделиться своими мыслями, возможно поднять какие-то проблемы перед губернатором.

Очень важно, что сам Михаил Дегтярев активно идет на контакт, и уже предложил нам принять участие во всех мероприятиях, которые он проводит, в том числе, в рабочих. Например, 14 декабря Дегтярев вместе с заместителем генерального прокурора РФ будет вести прием граждан, где мы тоже сможем присутствовать. Такие рабочие моменты – хороший опыт. Поскольку финал конкурса собрал амбициозных, сильных участников, ребята из других регионов уже заявили, что готовы приехать в Хабаровск и работать в команде губернатора. Многие, конечно, рассматривают конкурс как возможность социального лифта. Есть желание расти дальше. У нас, прямо скажем, не самая шоколадная ситуация в регионе, но это не пугает, напротив дает опыт, который не получишь ни в каком институте. Только в жизни.

 

degtyarev habar

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Что даст наставничество Михаила Дегтярева
banner-cik-min Что даст наставничество Михаила Дегтярева
banner-rfsv-min Что даст наставничество Михаила Дегтярева
expert-min-2 Что даст наставничество Михаила Дегтярева
partners 6
inop-min Что даст наставничество Михаила Дегтярева
insomar-min-3 Что даст наставничество Михаила Дегтярева
indexlc-logo-min Что даст наставничество Михаила Дегтярева
rapc-banner Что даст наставничество Михаила Дегтярева