Политтехнолог, представитель АПЭК в Новгородской области, эксперт Центра ПРИСП
08.12.2020

Газификация для инвесторов и нуждающихся

 

Политтехнолог, представитель АПЭК в Новгородской области, эксперт Центра ПРИСП Алексей Громский о темах, которые наиболее обсуждаемы в политических кругах Новгородской области.

Самая важная новость прошедшей недели — это информация о газификации именно тех муниципальных районов, жители которых в этом нуждаются.

Говоря о лоббистских возможностях губернатора или руководства области, здесь стоит отметить, что, на самом деле, это как раз тот момент, который продемонстрировал эти самые возможности, возможности взаимодействовать с государственными корпорациями. Порой эти диалоги бывают даже сложнее, нежели взаимодействие с федеральным правительством, руководством страны.

Теперь во взаимодействии с «Газпромом» должен быть следующий этап, необходимый для развития Новгородской области. Он заключается в том, чтобы информация о поступлении газа на те или иные территории приходила заранее, была включена в программы социально-экономического развития. Ведь для крупных инвесторов очень важно заранее понимать, куда придет газ, чтобы планировать свое строительство и инвестиционные действия. В данной ситуации такая информация у нас есть, и я считаю это прорывом, тем шагом, который значительно изменит социально-экономическое положение Новгородской области в лучшую сторону.

 

gaz

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Газификация для инвесторов и нуждающихся
banner-cik-min Газификация для инвесторов и нуждающихся
banner-rfsv-min Газификация для инвесторов и нуждающихся
expert-min-2 Газификация для инвесторов и нуждающихся
partners 6
inop-min Газификация для инвесторов и нуждающихся
insomar-min-3 Газификация для инвесторов и нуждающихся
indexlc-logo-min Газификация для инвесторов и нуждающихся
rapc-banner Газификация для инвесторов и нуждающихся