logo_VK 13 декабря: где и кого выбирают
12.12.2020

13 декабря: где и кого выбирают


13 декабря выборы пройдут в шести регионах России – Башкортостане, Забайкальском и Красноярском краях, Чукотском автономном округе, Костромской области и Якутии.

Башкортостан

В Шаранском районе пройдут дополнительные выборы членов Совета Шаранского сельсовета. Избиркомом зарегистрированы 3 кандидата от «Единой России», по 1-му – от ЛДПР и «Патриотов России».

Забайкальский край

В городе Краснокаменск и Краснокаменском районе будут организованы досрочные выборы главы данного муниципального образования. За должность главы будут бороться кандидаты от КПРФ, ЛДПР, «Гражданской платформы», и претендент-самовыдвиженец.

В Оловяннинском районе состоятся досрочные выборы главы городского поселения «Золотореченское». Избиркомом зарегистрированы кандидаты от ЕР, ЛДПР, «Справедливой России» и 1 самовыдвиженец.

Красноярский край

В Большемуртинском районе пройдут повторные выборы членов Совета депутатов данного муниципального образования. В них примут участие 3 кандидата – от ЕР, КПРФ и ЛДПР.

В Кежемском районе запланированы повторные выборы члена районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №8. За вакантное место будут бороться кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 3 самовыдвиженца.

В Рыбинском районе будут организованы повторные выборы членов районного Совета депутатов. В них примут участие по 3 кандидата от ЕР, КПРФ и ЛДПР, 1 представитель СР и 1 самовыдвиженец.

В Шушенском районе состоятся повторные выборы членов районного Совета депутатов. На них зарегистрированы 1 единоросс, 1 представитель КПРФ и 1 самовыдвиженец.

В Большемуртинском районе пройдут повторные выборы членов Большемуртинского поселкового Совета депутатов. На вакантные мандаты претендуют по 2 кандидата от ЕР и ЛДПР.

В Ермаковском районе состоятся повторные выборы членов Ермаковского сельского Совета депутатов. В них примут участие 6 единороссов, 4 представителя ЛДПР и 7 самовыдвиженцев.

В Идринском районе запланированы повторные выборы члена Идринского сельского Совета депутатов. Зарегистрированы кандидаты от ЕР и КПРФ, а также 5 самовыдвиженцев.

В Козульском районе будут организованы повторные выборы членов Козульского поселкового Совета депутатов. В них примут участие по 2 кандидата от ЕР и ЛДПР, а также 1 представитель партии «Патриоты России».

В Нижнеингашском районе пройдут повторные выборы членов Нижнеингашского поселкового Совета депутатов. За свободные места в нем будут бороться по 5 кандидатов от ЕР, ЛДПР и СР, а также 5 самовыдвиженцев.

В Саянском районе будут организованы повторные выборы членов Агинского сельского Совета депутатов. Избирком зарегистрировал 7 кандидатов от ЕР, 4 – от ЛДПР и 16 самовыдвиженцев.

В Туруханском районе пройдут повторные выборы члена Туруханского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №1. В них примут участие претенденты, выдвинутые ЕР и СР (по 1 представителю от партии), и 4 самовыдвиженца.

В Шушенском районе запланированы повторные выборы членов Шушенского поселкового Совета депутатов. За места в нем будут конкурировать кандидаты от ЕР и КПРФ (по 1 человеку от партии) и 3 самовыдвиженца.

В Абанском районе пройдут повторные выборы членов Почетского сельского Совета депутатов. Избиркомом зарегистрированы 4 кандидата от ЕР, 2 – от СР и 2 самовыдвиженца.

В Большемуртинском районе состоятся повторные выборы членов Предивинского сельского Совета. В них примут участие 3 кандидата – от ЕР, ЛДПР и СР.

В Дзержинском районе запланированы повторные выборы членов Нижнетанайского сельского Совета депутатов. Избиркомом зарегистрированы 2 кандидата от ЕР и 1 самовыдвиженец.

В Енисейском районе состоятся повторные выборы членов Верхнепашинского, Озерновского и Плотбищенского сельских Советов депутатов.

В первом и втором случаях в борьбе за мандаты примут участие 3 кандидата (представители ЕР, ЛДПР и 1 самовыдвиженец), в третьем – 2 (единоросс и «жириновец»).

В Идринском районе пройдут повторные выборы членов Добромысловского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №1. Между собой будут конкурировать 3 представителя ЕР, 2 – «Патриотов России», 1 кандидат от КПРФ и 1 самовыдвиженец.

В Иланском районе будут организованы повторные выборы членов Новогородского сельского Совета депутатов. Избирком зарегистрировал по 3 кандидата от ЕР и ЛДПР, а также 1 самовыдвиженца.

В Канском районе состоятся повторные выборы членов Сотниковского и Филимоновского сельских Советов депутатов. В первом случае в борьбе за мандаты примут участие 5 единороссов, 2 представителя ЛДПР и 1 кандидат от СР. Во втором между собой будут соперничать 3 кандидата – от ЕР, КПРФ и ЛДПР.

В Каратузском районе будут проведены повторные выборы члена Уджейского сельского Совета депутатов. Кандидату от ЕР будет противостоять представитель ЛДПР.

В Козульском районе запланированы повторные выборы членов Новочернореченского сельского Совета депутатов. Избиркомом зарегистрированы 3 кандидата: представители ЕР, ЛДПР и 1 самовыдвиженец.

В Мотыгинском районе пройдут повторные выборы членов Первомайского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №2. На вакантные места претендуют 2 представителя ЕР и 1 самовыдвиженец.

В Нижнеингашском районе состоятся повторные выборы членов Верхнеингашского сельского Совета депутатов. В них будут участвовать 3 кандидата от ЕР и по 1 – от ЛДПР и СР.

В Рыбинском районе пройдут повторные выборы членов Красногорьевского сельского Совета депутатов и Саянского поселкового Совета депутатов.

В первом случае избиркомом зарегистрированы 3 кандидата (представители ЕР, ЛДПР и самовыдвиженец), во втором – 9 единороссов, 8 представителей ЛДПР, 2 – СР и 7 самовыдвиженцев.

В Саянском районе состоятся повторные выборы членов Большеарбайского и Вознесенского сельских Советов депутатов. В первом случае в борьбе за мандаты примут участие 1 единоросс и 2 самовыдвиженца, во втором – 3 представителя ЕР и 2 самовыдвиженца.

Также на территории района запланированы повторные выборы главы Вознесенского сельсовета. Кандидату-единороссу будет противостоять самовыдвиженец.

В Туруханском районе пройдут повторные выборы члена Игарского городского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №2. На вакантное место претендуют кандидаты от ЕР, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

На территории данного муниципального образования также состоятся повторные выборы членов Вороговского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №2. Избиркомом зарегистрированы 3 кандидата-единоросса и 2 самовыдвиженца.

В Шушенском район запланированы повторные выборы членов Субботинского сельского Совета депутатов. В них примут участие кандидаты от ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и 1 самовыдвиженец.

В Эвенкийском муниципальном районе будут организованы досрочные выборы главы поселка Стрелка-Чуня. На этот пост претендуют 2 кандидата, выдвинутые ЕР и ЛДПР.

Костромская область

В Костромском районе пройдут досрочные выборы главы Караваевского сельского поселения. Избиркомом зарегистрированы кандидаты от ЕР, ЛДПР и СР, а также 2 самовыдвиженца.

Чукотский автономный округ

В Анадырском районе запланированы досрочные выборы главы сельского поселения Усть-Белая. На этот пост претендуют кандидат от ЕР и самовыдвиженец.

Одновременно пройдут досрочные выборы членов Совета депутатов сельского поселения Хатырка. В них примут участие 7 кандидатов –единороссов и 2 самовыдвиженца.

Якутия

В Усть-Янском улусе запланированы досрочные выборы главы Силянняхского национального наслега. На этот пост претендуют кандидат от «Единой России» и 4 самовыдвиженца.

 shahmaty2

 
Партнеры
politgen-min-6 13 декабря: где и кого выбирают
banner-cik-min 13 декабря: где и кого выбирают
banner-rfsv-min 13 декабря: где и кого выбирают
expert-min-2 13 декабря: где и кого выбирают
partners 6
inop-min 13 декабря: где и кого выбирают
insomar-min-3 13 декабря: где и кого выбирают
indexlc-logo-min 13 декабря: где и кого выбирают
rapc-banner 13 декабря: где и кого выбирают