Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
28.12.2020

Западным кураторам безразличны заслуги киевской власти

 

Владимир Зеленский, возможно, станет последним президентом Украины, так как его деятельность может "уничтожить" институт президентства, и страна превратится в парламентскую республику, заявил депутат Верховной рады от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко. Ранее социологическая служба центра Разумкова опубликовала результаты опроса, согласно которым 42% жителей Украины назвали Зеленского "разочарованием года"

Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник считает, что заявление депутата Гончаренко – это всего лишь попытка попасть на аудиенцию к западным кураторам.

По факту Украина сегодня олигархическая республика с внешним управлением. Переформатирование ее государственного устройства зависит от сговора олигархов и согласия на эти действия в Вашингтоне и (как происходит последнее время) в Лондоне. Личные заслуги или личные промахи ни Зеленского, ни Гончаренко, реального значения не имеют, только соответствие этих действий интересам управляющих процессами.

С 2014-го года на Украине нет реальных выборов, только управляемый хаос, и мнение «народа Украины» крайне мало кого-то интересует. «Западные партнеры» управляют как внешней политикой Киева, так и контролируют основные государствообразующие механизмы. Никакие назначения на ключевые должности в Киеве без их согласования не происходят, а за любой попыткой Зеленского сделать шаг в сторону следует его приглашение на доклад к послам G7.

Таким образом выступления Гончаренко, как и его соратников по партии, можно расценивать лишь, как стремление попасть на «смотрины» к западным кураторам. Он только успевает выкрикивать: «Меня! Меня выберите, я же лучше Зеленского!»

 

rada ukr

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Западным кураторам безразличны заслуги киевской власти
banner-cik-min Западным кураторам безразличны заслуги киевской власти
banner-rfsv-min Западным кураторам безразличны заслуги киевской власти
expert-min-2 Западным кураторам безразличны заслуги киевской власти
partners 6
inop-min Западным кураторам безразличны заслуги киевской власти
insomar-min-3 Западным кураторам безразличны заслуги киевской власти
indexlc-logo-min Западным кураторам безразличны заслуги киевской власти
rapc-banner Западным кураторам безразличны заслуги киевской власти