Первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», эксперт Центра ПРИСП
20.04.2021

Грязные технологии навальнистов

 

В воскресенье, 18 апреля, была анонсирована акция протеста в поддержку осужденного блогера Навального. Организаторы отметили, что приняли решение не дожидаться 500 тысяч регистраций на своем сайте, поскольку ситуация требует экстренных мер. Событие планируется на всех центральных площадях городов страны 21 апреля.

Первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич отмечает, что сбываются его самые мрачные прогнозы по поводу действий ФБК (признан иноагентом в РФ).

Навальнисты изобрели такую безошибочную, на мой взгляд, технологию, причем грязную: подстраиваться к реальным мероприятиям. Я прогнозирую, что и на майские праздники, и в какие-то другие важные события они будут пытаться либо подстроиться, например, под уже организованное шествие, либо войдут в резонанс с другими крупными событиями нашей страны.

Таким образом сторонники осужденного Навального создают черный фон для западных СМИ, специально дожидаясь крупного политического события в России. Назначается дата послания президента Федеральному собранию — а давайте мы выйдем и создадим черный информационный фон, рассуждают они. Люди откровенно работают против нашей страны исключительно на картинку «плохой России» для западных СМИ.

На мой взгляд, законодательство об иностранных агентах в России должно быть пересмотрено. Люди и организации, желающие зла своей стране, не должны на территории этой страны работать. Мы обязаны убирать с общественной и политической карты тех, кто во взаимодействии с иностранными государствами пытается навредить своей родине.

Ранее опубликовано на: https://riafan.ru/1427584-zhurnalist-malkevich-rasskazal-o-gryaznoi-tekhnologii-navalnistov

 

protest kulaki

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Грязные технологии навальнистов
banner-cik-min Грязные технологии навальнистов
banner-rfsv-min Грязные технологии навальнистов
expert-min-2 Грязные технологии навальнистов
partners 6
inop-min Грязные технологии навальнистов
insomar-min-3 Грязные технологии навальнистов
indexlc-logo-min Грязные технологии навальнистов
rapc-banner Грязные технологии навальнистов