Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП
03.06.2021

Кто подставил Протасевича

 

Белорусский телеканал ОНТ готовит передачу, в рамках которой покажет новые кадры допроса Романа Протасевича. В Сети появился анонс программы. «Уверен, меня просто подставили. Как только я это сказал, я сразу оказался в Минске», — говорит Протасевич в опубликованном отрывке.

Руководителю Центра урегулирования социальных конфликтов, председателю Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперту Центра ПРИСП Олегу Иванову слова оппозиционного журналиста напомнили комедийный фильм «Кто подставил кролика Роджера».

Сейчас Роман Протасевич оказался в роли такого «кролика Роджера». С одной стороны, непонятно, кто его подставил — он об этом не сказал или нам пока об этом просто не сообщили. С другой стороны, непонятно, что именно он сделал или сказал, после чего его самолет был посажен в Минске.

Протасевичу в любом случае придется выпутываться и давать признательные показания, а заодно рассказывать обо всей оппозиционной клоаке, которая за ним стоит. Я бы не стал делать из него какую-то жертву. Он взрослый человек, который много чего наговорил и сделал. И теперь ему нужно нести ответственность за свои действия. Мне кажется, он просто пытается эту ответственность уменьшить, переводя ее на других.

Даже если Протасевича действительно кто-то подставил, как он говорит, то это не отменяет совершенных им преступлений. Он знал, что делает, и должен понести за это справедливое наказание.

Ранее опубликовано на: http://www.golfstriminform.ru/byvaet/politolog-sravnil-podstavlennogo-protasevicha-s-krolikom-rodzherom/

 

protasevich nexta

 

 

 
Партнеры
politgen-min-6 Кто подставил Протасевича
banner-cik-min Кто подставил Протасевича
banner-rfsv-min Кто подставил Протасевича
expert-min-2 Кто подставил Протасевича
partners 6
inop-min Кто подставил Протасевича
insomar-min-3 Кто подставил Протасевича
indexlc-logo-min Кто подставил Протасевича
rapc-banner Кто подставил Протасевича