Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП
11.06.2021

Чтобы были деньги на жизнь - надо понравиться Западу

 

Светлана Тихановская призвала Чехию организовать саммит по Белоруссии, а также ин инициировать создание международного трибунала для расследования событий после выборов в стране. Об этом бывшая кандидат в президенты Белоруссии заявила, выступая в качестве гостя на заседании Сената парламента Чехии.

Выступая с подобными заявлениями, Тихановская отталкивает белорусский народ, считает руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП Олег Иванов.

Не нужно забывать, что в Чехию Светлана Тихановская приехала по приглашению спикера Сената. Более того Тихановскую не просто пригласили, а тот же спикер назвал ее главой Республики Белоруссия. Поэтому вопрос здесь не столько в Тихановской, сколько в чешской власти. Очевидно, что Чехия так же, как и Польша решила занять еще более жесткую позицию в отношении Белоруссии.

Что касается выступления Тихановской, на мой взгляд, все ее заявления по поводу саммита, санкций и трибунала, это просто от недалекости. В принципе, Светлана Тихановская - случайный человек в политике, по большому счету домохозяйка, которая абсолютно нечаянно стала лидером оппозиции. На самом деле, выступая с подобными заявлениями, она лишь отталкивает белорусский народ оппозиции, лидер которой пытается привлечь Запад к решению политических страны. Зато они нравятся европейским элитам и, возможно, именно им адресованы. А делается это для того, чтобы в очередной раз получить поддержку, в том числе и финансовую. На жизнь. В Европе жизнь дорогая.

 

tihanovskaya

 
Партнеры
politgen-min-6 Чтобы были деньги на жизнь - надо понравиться Западу
banner-cik-min Чтобы были деньги на жизнь - надо понравиться Западу
banner-rfsv-min Чтобы были деньги на жизнь - надо понравиться Западу
expert-min-2 Чтобы были деньги на жизнь - надо понравиться Западу
partners 6
inop-min Чтобы были деньги на жизнь - надо понравиться Западу
insomar-min-3 Чтобы были деньги на жизнь - надо понравиться Западу
indexlc-logo-min Чтобы были деньги на жизнь - надо понравиться Западу
rapc-banner Чтобы были деньги на жизнь - надо понравиться Западу