Политолог, представитель РАПК в ДФО, эксперт Центра ПРИСП
02.07.2021

Шансы гламурного кандидата

 

Эпатажный стилист, актер и певец Сергей Зверев в последние годы стал известен еще и как ярый борец за экологию. В этом году он пошел еще дальше и решил побороться за мандат депутата Госдумы. Выдвигаться Зверев хочет от Бурятии. Определенную поддержку Сергей Зверев может получить от партии «Справедливая Россия – За правду». Стилист активно участвует в мероприятиях СРЗП, высказывается в ее поддержку – хоть и не является партийцем.

Это довольно интересный союзник для «Справедливой России», считает политолог, представитель РАПК в ДФО, эксперт Центра ПРИСП Даниил Ермилов.

Результат выборов для эпатажного кандидата будет зависеть от того, какой диалог у него сложится с избирателями. Если абстрагироваться от прошлого имиджа, Зверев – настоящий серьезный мужик. Он даже в армии послужил, в отличие от многих политиков. Поэтому люди к нему хорошо относятся, уважают. Он хоть и новое лицо в политике, но человек известный, с четкой позицией. У него неплохие шансы, осталось только свои образы до избирателей донести.

Безусловно, жители Бурятии довольно консервативны, и одним только эпатажем их не возьмешь. Поэтому на выборах Звереву нужно будет показать не блестящую ширму, а содержимое, которое за ней прячется. Весь вопрос в том, как он будет проводить встречи, общаться с местными жителями и в целом проводить кампанию. Но я считаю, что это довольно интересный союзник для «Справедливой России» и неожиданный ход от партии.

Материал полностью на: https://fedpress.ru/article/2772484

 

zverev sergej

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Шансы гламурного кандидата
banner-cik-min Шансы гламурного кандидата
banner-rfsv-min Шансы гламурного кандидата
expert-min-2 Шансы гламурного кандидата
partners 6
inop-min Шансы гламурного кандидата
insomar-min-3 Шансы гламурного кандидата
indexlc-logo-min Шансы гламурного кандидата
rapc-banner Шансы гламурного кандидата