Политтехнолог, руководитель агентства политического консультирования «ИГНАТОВ консалтинг», эксперт Центра ПРИСП
22.07.2021

Дюмин дает «имиджевую прибавку» оппонентам на выборах

 

Действующий глава Тульской области Алексей Дюмин подал документы на участие в губернаторских выборах в сентябре 2021 года. Как отметили в избирательной комиссии Тульской области, Дюмин идет на выборы как самовыдвиженец.

По мнению политтехнолога, руководителя агентства политического консультирования «ИГНАТОВ консалтинг», эксперта Центра ПРИСП Алексея Игнатова, Дюмин без проблем выигрывает, потому что туляки заинтересованы в том, чтобы он оставался на посту.

Это ответ губернатора на существующий в регионе запрос жителей. На то, чтобы Дюмин продолжил свою работу на посту областного руководителя. С 2016 года Алексей Дюмин решил изрядное количество многолетних проблем региона и способен сделать ещё больше.

Основная масса жителей Тульской области осознает, что второй раз так с губернатором может и не повезти, поэтому для нас лучше, чтобы он оставался на своем посту как можно дольше. И, разумеется, Дюмин легко и без проблем выигрывает эти выборы.

Что касается оппонентов, то для них участие в избирательной кампании с Алексеем Дюминым очень выгодно с имиджевой точки зрения. Разумеется, шансов победить действующего тульского губернатора, с моей точки зрения, нет ни у кого. А вот прекрасная возможность поднять свою узнаваемость в регионе и на федеральном уровне у кандидатов-оппонентов есть. Статус «участник губернаторской кампании-2021» в связке с именем Дюмина даст прекрасную положительную «имиджевую прибавку» всем кандидатам в губернаторы Тульской области.

Ранее опубликовано на: https://newstula.ru/fn_735650.html

 

dyumin tula

 
Партнеры
politgen-min-6 Дюмин дает «имиджевую прибавку» оппонентам на выборах
banner-cik-min Дюмин дает «имиджевую прибавку» оппонентам на выборах
banner-rfsv-min Дюмин дает «имиджевую прибавку» оппонентам на выборах
expert-min-2 Дюмин дает «имиджевую прибавку» оппонентам на выборах
partners 6
inop-min Дюмин дает «имиджевую прибавку» оппонентам на выборах
insomar-min-3 Дюмин дает «имиджевую прибавку» оппонентам на выборах
indexlc-logo-min Дюмин дает «имиджевую прибавку» оппонентам на выборах
rapc-banner Дюмин дает «имиджевую прибавку» оппонентам на выборах