Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП
03.08.2021

Bellingcat ведет информационную войну против России

 

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил о том, что группа Bellingcat является органом давления на страну, физических и юридических лиц, используя крайне нечестные методы. По словам главы СВР, в составе Bellingcat задействованы бывшие сотрудники западных спецслужб.

По мнению руководителя Центра урегулирования социальных конфликтов, председателя Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперта Центра ПРИСП Олега Иванова, бороться с Bellingcat нужно при помощи всех современных каналов связи.

Я давно считал, что Bellingcat является аффилированной к спецслужбам организацией, которая осуществляет информационную войну против врагов. В первую очередь – против России. И дело заключается в том, что Bellingcat в своих якобы расследованиях апеллирует той информацией, которую простые журналисты и простые СМИ получить не могут.

На мой взгляд, помимо признания данного интернет-издания нежелательным, также необходимо вести борьбу посредством донесения правильной информации до общества через современные каналы связи, и повышать интеллектуальный уровень общества в стране. Таким образом, на вбросы Bellingcat в дальнейшем никто не будет реагировать.

Ранее опубликовано на: https://newinform.com/301848-politolog-ivanov-prizval-borotsya-s-bellingcat-pri-pomoshi-vsekh-sovremennykh-kanalov-svyazi

 

informacionnaya voina

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Bellingcat ведет информационную войну против России
banner-cik-min Bellingcat ведет информационную войну против России
banner-rfsv-min Bellingcat ведет информационную войну против России
expert-min-2 Bellingcat ведет информационную войну против России
partners 6
inop-min Bellingcat ведет информационную войну против России
insomar-min-3 Bellingcat ведет информационную войну против России
indexlc-logo-min Bellingcat ведет информационную войну против России
rapc-banner Bellingcat ведет информационную войну против России