Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
05.08.2021

В Белгородской области набирает силу губернаторская кампания

 

Избирательная комиссия Белгородской области сообщила о завершении приёма документов от кандидатов в губернаторы региона. Кроме Вячеслава Гладкова на кресло главы области претендуют четыре человека.

В Белгородской области складывается открытая политическая обстановка, где всем понятны правила игры, отмечает политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Данил Емельянов.

Среди тех, кто попытается составить конкуренцию Вячеславу Гладкову на ближайших выборах, три руководителя региональных отделений партий: Евгений Дрёмов, представляющий ЛДПР, Владимир Абельмазов - Партию пенсионеров и Юрий Осетров, руководитель регионального отделения «Справедливой России». Только кандидат от коммунистов Кирилл Скачко не является руководителем регионального отделения КПРФ, он депутат белгородской городской думы.

Это очень хорошо, потому что в Белгородской области складывается открытая политическая обстановка, где всем понятны правила игры. И пока все кандидаты их соблюдают. Нет грязи, нет каких-то переходов на личности. Есть борьба повесток, борьба идеологий, борьба подходов к избирателю. На мой взгляд, так и должна выглядеть избирательная кампания – открытая, всем доступная, честная, чистая.

На сегодняшний день стоит отметить, что все кандидаты в губернаторы Белгородской области ведут достаточно активную работу. У всех открыты общественные приемные, проходят встречи с населением, распространяются агитационные материалы, проводятся какие-то тематические мероприятия. Конечно, все кандидаты отмечают множеств ограничений, которые накладывает эпидемическая ситуация, но тем не менее они находят способы дотянуться до своего избирателя.

 

kadry vybor2

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 В Белгородской области набирает силу губернаторская кампания
banner-cik-min В Белгородской области набирает силу губернаторская кампания
banner-rfsv-min В Белгородской области набирает силу губернаторская кампания
expert-min-2 В Белгородской области набирает силу губернаторская кампания
partners 6
inop-min В Белгородской области набирает силу губернаторская кампания
insomar-min-3 В Белгородской области набирает силу губернаторская кампания
indexlc-logo-min В Белгородской области набирает силу губернаторская кампания
rapc-banner В Белгородской области набирает силу губернаторская кампания