Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
18.08.2021

Кобзев вернул иркутянам веру в будущее региона

 

Президент России Владимир Путин во время рабочей встречи с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым в Москве обсудили вопросы социально-экономического развития региона, ход исполнения поручений президента. Игорь Кобзев рассказал, что основное поручение Владимира Путина по восстановлению пострадавших от наводнения в 2019 году районов выполнено на 75%.

Успехи Кобзева вселяют надежду на позитивные перемены в регионе, отмечает политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Григорий Казанков.

То, что удалось сделать Игорю Ивановичу за полтора года в Тулуне, дорогого стоит. В частности, мобилизовать ресурсы в сложном регионе, добиться неукоснительного исполнения поручений президента в срок, наладить взаимодействие с госкорпорациями и федеральным центром. А главное - быть рядом с людьми. Как итог – возврат доверия людей, веры в будущее региона.

Еще год назад иркутяне по данным соцопросов не видели перспектив развития. Сейчас в Тулуне образцовые социальные объекты, которым может позавидовать большая часть страны. У людей вырисовывается образ будущего, что увеличивает доверие к власти. Это однозначно успех губернатора и его команды. Он понимает потребности жителей региона, понимает перспективы экономического роста. Это вселяет надежду на позитивные перемены.

Ранее опубликовано на: https://baikal.mk.ru/politics/2021/08/17/grigoriy-kazankov-igor-kobzev-stavit-na-pervoe-mesto-doverie-lyudey.html

 

kobzev irkutsk

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Кобзев вернул иркутянам веру в будущее региона
banner-cik-min Кобзев вернул иркутянам веру в будущее региона
banner-rfsv-min Кобзев вернул иркутянам веру в будущее региона
expert-min-2 Кобзев вернул иркутянам веру в будущее региона
partners 6
inop-min Кобзев вернул иркутянам веру в будущее региона
insomar-min-3 Кобзев вернул иркутянам веру в будущее региона
indexlc-logo-min Кобзев вернул иркутянам веру в будущее региона
rapc-banner Кобзев вернул иркутянам веру в будущее региона