Министр внутренней, информационной и молодёжной политики Магаданской области, эксперт Центра ПРИСП
19.09.2021

На Колыме выборы прошли без сюрпризов

 

В Магаданской области 19 сентября в 20:00 закрылись избирательные участки. В регионе было организовано 90 участков, включая два временных. Из них половина находилась в Магадане. Помимо выборов в Госдуму, на Колыме состоялись муниципальные выборы.

Министр внутренней, информационной и молодёжной политики Магаданской области, эксперт Центра ПРИСП Максим Бродкин – о том, что как прошли выборы в Магаданской области.

Жители Магаданской области в течение всех трех дней голосовали активно. В воскресенье, в завершающий день избирателей на участках было даже больше, чем 17 и 18 сентября.

Наблюдатели следили за происходящим на избирательных участках очень бдительно. Особенно это заметно по работе наблюдателей от Общественной палаты, все они прошли инструктаж, и в их зоне внимания – любая мелочь. Тем не менее, серьезных нарушений не зафиксировано.

Если говорить об уровне явки, сравнивая с показателями предыдущих выборов в Государственную думу, то здесь практически не заметно разницы, ее уровень точно не ниже. Выборы состоялись в штатном режиме.

 

vybory2

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 На Колыме выборы прошли без сюрпризов
banner-cik-min На Колыме выборы прошли без сюрпризов
banner-rfsv-min На Колыме выборы прошли без сюрпризов
expert-min-2 На Колыме выборы прошли без сюрпризов
partners 6
inop-min На Колыме выборы прошли без сюрпризов
insomar-min-3 На Колыме выборы прошли без сюрпризов
indexlc-logo-min На Колыме выборы прошли без сюрпризов
rapc-banner На Колыме выборы прошли без сюрпризов