Председатель избирательной комиссии Ярославской области
06.10.2021

Дистанционное голосование доказало свою востребованность

 

В Москве состоялся седьмой форум Электронной Электоральной политики, на котором были вручены премии Ассоциации ЭЭП за самые яркие проекты 2021 года, реализованные в ходе избирательной кампании.

Председатель избирательной комиссии Ярославской области, эксперт Центра ПРИСП Олег Захаров одержал победу в номинации «Лучший политический электронный ресурс».

Логика организаторов такова: самым перспективным ресурсом они признали ДЭГ, а меня — фронтменом этого процесса. То есть человеком, который активно и последовательно отстаивал этот способ голосования.

В моем лице, я полагаю, наградили Избирательную комиссию Ярославской области, потому что наша общая работа привела к тому, что ДЭГ сейчас ассоциируется, в основном, с Ярославлем. Мы и в прошлом году были чуть лучше, чем Курск, и в этом году значительно превзошли своих коллег по показателям.

Велики шансы, что на губернаторских и на выборах в муниципалитет Ярославля в следующем году будет применяться дистанционное голосование. Система, конечно, федеральная, и право на ее использование мы получаем с ведома Центральной избирательной комиссии. Но мы, безусловно, будем об этом просить, потому что, мне кажется, этот инструмент востребован, а цифры лишь подтверждают этот тезис.

Ранее опубликовано на: https://yarnovosti.com/news/deg-eto-yaroslavl-oleg-zaharov-stal-pobeditelem-premii-associacii-elektronnoy-elektoralnoy-politiki/

internet golosovanie

 

 

 
Партнеры
politgen-min-6 Дистанционное голосование доказало свою востребованность
banner-cik-min Дистанционное голосование доказало свою востребованность
banner-rfsv-min Дистанционное голосование доказало свою востребованность
expert-min-2 Дистанционное голосование доказало свою востребованность
partners 6
inop-min Дистанционное голосование доказало свою востребованность
insomar-min-3 Дистанционное голосование доказало свою востребованность
indexlc-logo-min Дистанционное голосование доказало свою востребованность
rapc-banner Дистанционное голосование доказало свою востребованность